all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?

Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?


(Нет голосов)
481 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?


голубцы с рыбным фаршем

Все привыкли, что голубцы это блюдо с мясным фаршем. Попробуйте приготовить голубцы с рыбным фаршем, и вы поймёте что многого ещё не пробовали.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • Капуста 1 кг.
  • Фарш рыбный 400 г.
  • Рис отварной 100 г.
  • Зелень петрушки и укропа 10 г.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Соус сметанный 1 стакан.
  • Масло сливочное 2 столовые ложки.
  • Соль, перец молотый.

1 шаг

Основная часть голубцов правильно сваренные листья капусты.
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

2 шаг

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

3 шаг

На подготовленные листья капусты уложите рыбный фарш. Заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течении 8-10 минут.

4 шаг

Подавайте голубцы с рыбным фаршем по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.
Вы уже поняли, что приготовить такие голубцы с рыбным фаршем очень легко и быстро.
А главное вкусно!

Советы и предупреждения:

  • Позовите друзей - они тоже не пробовали голубцы с рыбным фаршем.

Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...