Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?
голубцы с рыбным фаршем
Все привыкли, что голубцы это блюдо с мясным фаршем. Попробуйте приготовить голубцы с рыбным фаршем, и вы поймёте что многого ещё не пробовали.
Инструкция
Что вам понадобится:
- Капуста 1 кг.
- Фарш рыбный 400 г.
- Рис отварной 100 г.
- Зелень петрушки и укропа 10 г.
- Лук репчатый 2 головки.
- Соус сметанный 1 стакан.
- Масло сливочное 2 столовые ложки.
- Соль, перец молотый.
1 шаг
Основная часть голубцов правильно сваренные листья капусты.
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
2 шаг
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
3 шаг
На подготовленные листья капусты уложите рыбный фарш. Заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течении 8-10 минут.
4 шаг
Подавайте голубцы с рыбным фаршем по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.
Вы уже поняли, что приготовить такие голубцы с рыбным фаршем очень легко и быстро.
А главное вкусно!
Советы и предупреждения:
- Позовите друзей - они тоже не пробовали голубцы с рыбным фаршем.
Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?