all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить фаршированные перцы

Как приготовить фаршированные перцы


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить фаршированные перцы


(Нет голосов)
439 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить фаршированные перцы

В этом рецепте количество ингредиентов дается из расчета 10 шт. перцев.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • 10 перцев
  • полкило фарша
  • 300 грамм риса ( рис отварить)
  • 150 грамм сметаны
  • 150 грамм
  • 200 грамм моркови
  • 200 грамм лука
  • соль,перец ( черный молотый), растительное масло

1 шаг

Перцы вымыть, отрезать верхушки и удалить семена. Верхушки ( где стебелек) оставить можно закрыть ими перец как крышкой.

2 шаг

Морковь натереть на крупной терке.

3 шаг

Мелко порезать лук.

4 шаг

Обжарить лук и морковь на растительном масле. (Сначала морковь, потом добавить лук)

5 шаг

Мелко порезать помидоры.

6 шаг

Смешать помидоры, морковь с луком и фарш.

7 шаг

Добавить сметаны, посолить, поперчить.

8 шаг

Наполнить перцы и закрыть их верхушками, которые вы срезали в начале. Это не обязательно, но если кто-то из нетерпеливых домочадцев выхватывает из кастрюльки 1 перец, то рядом стоящие перцы валтся на бок, и часть фарша выпадает в кастрюльку.

9 шаг

Поставить перцы плотно в кастрюльке.

10 шаг

Залить кипятком до половины и тушить на слабом огне сорок минут.

11 шаг

Подавать со сметаной.


Как приготовить фаршированные перцы
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить фаршированные перцы
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...