all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить аджику, с которой можно съесть и газету?

Как приготовить аджику, с которой можно съесть и газету?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:30
Как приготовить аджику, с которой можно съесть и газету?


(Нет голосов)
464 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить аджику, с которой можно съесть и газету?


Вот так она выглядит...

Рецептов аджики море Но предлагаю рецепт, проверенный временем, близкими и гостями. Аджика должна быть острой, но не настолько, чтобы целиком состоять из перца. Пока есть в продаже не стеклянные помидоры и турецкий перец, имеет смысл приготовить то, с чем не сравнится ни один кетчуп.

Инструкция

1 шаг

Нужно 3 кг помидоров (не битых и без черных пятен, желательно не водянистых)
300 г болгарского КРАСНОГО перца (воткнуть зеленый можно, но испортится цвет конечного продукта)
300 г чеснока
3-5 стручков красного острого перца (о цвете уже говорил).
Соль по вкусу.

2 шаг

Помидоры вымыть, просушить, порезать на дольки.
Перец вымыть, очистить от зерен, порезать.
Чеснок очистить.

3 шаг

Всё провернуть через мясорубку, перемешать. посолить по своему вкусу.
Простерилизовать банки, внутрь аджику, сверху крышки из пластика (железные крышки аджика испортит безвозвратно) и в холодильник на хранение, если оно будет.

Советы и предупреждения:

  • Есть вариант вареной аджики - хранить проще. Дам попозже.

Как приготовить аджику, с которой можно съесть и газету?
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить аджику, с которой можно съесть и газету?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:30

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...