all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как правильно использовать травы и специи

Как правильно использовать травы и специи


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:30
Как правильно использовать травы и специи


(Нет голосов)
90 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как правильно использовать травы и специи


Независимо от того, будете вы делать домашние заготовки или нет, обсудим зелень, травы и специи. Для чего они и как лучше их использовать.

Инструкция

1 шаг


Мята.
Мяту можно засушит и заваривать с ней чай. Листочки мяты также способствуют длительному хранению продуктов. Если вы солите что-либо, то можно добавить веточку мяты для хорошего хранения.

2 шаг


Укроп.
Укроп используют на кухне для его отменного аромата, свежего и приятного. Его добавляют как в салаты, так и в горячие блюда, а также в соления и консервы для аромата.

3 шаг


Базилик.
Базилик очень ароматная трава, напоминает нам об Италии и море. Можно добавить ее в чисто русские соленые огурчики. Также хорошо сочетается с сыром моцарелла и помидорами. В сушеном виде можно добавлять в пасты, пиццу.

4 шаг


Лавровый лист.
Ароматный лавровый лист можно использовать в солениях, в рагу, в супы. Больше двух листочков лаврового листа может быть излишним.

5 шаг


Лист смородины.
Лист смородины очень ароматен, если заваривать его в чайнике с чаем. Смородина придаст чаю аромат и отдаст то полезное, что в ней есть.
При засолке огурчиков, лист смородины дает аромат и позволяет долго хранить банки.

6 шаг


Вишневый лист.
Лист вишни также добавит аромат к заготовкам, но его не должно быть много.
Можно также заваривать пару листочков с чаем.


Как правильно использовать травы и специи
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как правильно использовать травы и специи
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:30

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...