Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как недорого,полезно и вкусно заморить червяка.
Как недорого,полезно и вкусно заморить червяка.
Как недорого,полезно и вкусно заморить червяка.
Пища которая быстро готовиться!
И оочень вкусная
Инструкция
Что вам понадобится:
- Сковородка
- Яйцо
- 1 кусок хлеба (да потолще!)
- нож
1 шаг
приготовление займет пару минут берём нож и кусок хлеба и вырезаем в центре дырочку (не очень большую но и не очень маленькую)
2 шаг
затем следует следующее действие (незабудьте зарание налить побольше масла в сковородку и нагреть) ложим хлеб в сковородку обжариваться тот кусочек хлеба (мякуш который вырезали) ложим рядом жариться
3 шаг
разбиваем яйцо в эту дырку и жарем 40 секунд (но сильном огне)
4 шаг
затем всё это переварачиваем (аккуратно иначе яйцо может вытеч и будет невкусно )
5 шаг
жарим еще 40 секунд и выкладываем на тарелку
6 шаг
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (посмотрите советы)
Советы и предупреждения:
- незабудьте макать этот обжаренный мякуж там где яйцо будет очень вкусно, и еще несолите а то получиться невкусно! (следите чтобы масло было много чтобы хлеб пропитался и будет очень питательно)
Как недорого,полезно и вкусно заморить червяка.
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как недорого,полезно и вкусно заморить червяка.
|
Назад в раздел
загрузка...