как готовить Канапе?
Хотите приготовить оригинальное блюдо? удивить Любимых, Родных или Себя?
Этот рецепт для вас))!
Инструкция
1 шаг
Канапе-это маленькие бутерброды из хлебного мякиша, поджаренного
в масле, на которые намазывают различные масла или кладут
разнообразные продукты.
Основой канапе служат маленькие гренки (крутоны) из
пшеничного, а иногда из ржаного хлеба.
2 шаг
Список продуктов:
хлеб (чёрный или белый) 2-3 ломтика,
сыр 100 гр.,
маринованные огурцы 4 шт.
ветчина 100 гр.,
крабовые палочки 100 гр.
3 шаг
Взять: хлеб, сыр, ветчину, крабовые палочки, маринованные огурцы; всё это нарезать.
4 шаг
Нанизывать на шпажки: сыр, крабовые палочки, маринованные огурцы, хлеб и ветчину; теперь канапе можно подать к столу.
5 шаг
Приятного аппетита!
как готовить Канапе?