all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина

Сатанизм!


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:27
Сатанизм!


(Нет голосов)
485 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Сатанизм!



Однако же , в данный же момент, явление сатанизма наибольшее распространение имеет в США. Сытая, благополучная жизнь, способствует разврату и растлению общества. Поэтому нужны скорби… . Русь многострадальна, много претерпевшая, поэтому и сильна верой. А Америка не знала ни войн, ни социальных катаклизмов, ни голода, ничего такого не было Христианство в США выражено течением протестантства, в основном. Слабость этого течения в разобщённости. Много деноминаций, движений, разобщённых и спорящих между собой о том, кто глубже понимает Святое Писание. Сейчас не до этого. Сейчас необходимо единство христиан перед иноверцами и сатанизмом. А остальное, разъяснится и встанет на свои места.
Почему люди становятся сатанистами? Результат греха! Результат греха! Вот и всё. Есть множество уловок, которые использует князь этого мира, для того, чтобы поработить людей, но все они построенные на том, что человек должен согрешить. Человек должен содеять грех... .И дух князя этого мира, войдя в сердце человека, ведёт его к осознанному служению сатане, к вступлению в завет с ним.
Вам, также, могут предложить познакомиться с представителями этого движения. И вы можете согласиться – интересно всё же. А подобное любопытство погубило многих. И ваши новые «друзья», приличные люди, интересные, предложат вам пройти ритуал посвящения. Просто попробовать… . И вы можете согласиться. /Да не будет этого!/ . Во время ритуала вы ощутите внутреннюю борьбу. И если победит желание попробовать, то вы ощутите холодный комок, который, который лёгким толчком войдёт в вас. И всё… . Дело сделано! Вы тогда поймёте всё . Вы увидите убожество ваших новых «друзей», вы их возненавидите. Но, не только их. Всех и всё… . И сами себя. И у вас будет только одно страстное желание - всех сделать подобными себе. Имя Иисуса Христа будет вызывать такой приступ ненависти, что трудно будет дышать. Служителей Христа готовы будете разорвать на части. Но, вы при этом будете им мило улыбаться и предлагать что то, уводя их от их предназначения. То есть разум будет абсолютно холоден и вы будете вменяемы. И чем большая духовная сила князя тьмы будет вас наполнять, тем сдержанней и спокойней вы будете себя вести, тем опасней вы будете для людей. И днём и ночью будете гореть желанием - чем больше сделать вреда людям.
Вы скажете - но, ведь, можно отречься от сатаны, перестать выполнять его внутренние побуждения и возвратить своё духовное состояние. Нет! Отвечу я вам, нет и ещё раз нет! Это всё равно, что кукла в кукольном театре решила действовать сама. Есть кукловод! В его руках ниточки, и вы добровольно отдали эти ниточки в руки его. А он их уже вам не вернёт. Это может сделать только Господь!
Как определить сатаниста? Попросите произнести «Я отрекаюсь от сатаны, мой Господь- Иисус Христос». “Иисус Христос, войди в мое сердце”.Произнесёт – все нормально, дитя Божье. Нет… . Или сатанист, или одержим духом князя тьмы и не подозревает этого. Первых, пока мало. Вторых намного больше. Молитесь о таковых. Они есть среди ваших родных, знакомых, они рядом с вами… . Вычисляйте их и молитесь о них…
Сатанизм!
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:27

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...