all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Другие религии / Краткие ответы Бога на человеческие вопросы.1-20

Краткие ответы Бога на человеческие вопросы.1-20


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:25
Краткие ответы Бога на человеческие вопросы.1-20


(Нет голосов)
229 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Краткие ответы Бога на человеческие вопросы.1-20



1.Что значит быть умным человеком? –
Ответ:
Умным человеком Бог называет того, кто знает в себе доподлинно Волю Бога и следует Наставлениям Бога в себе неукоснительно.
2.Как достичь совершенство? –
Ответ:
Только через совершенные духовные знания, практику йоги, преданное служение Богу уже на Земле и приближение к Богу через достижение Божественных качеств.
3.Можно ли достичь состояние отречения через отказ от всего, что предлагает материальная жизнь? –
Ответ:
Можно, если это соединить с преданным служением Богу, отдачей материальных долгов, совершенными знаниями и с практикой йоги.
4.Можно ли быть верующим нескольких религиозных конфессий?-
Ответ:
Можно. Но для этого необходимо знать Бога-Отца, как Источника всех религий и поклоняться именно Богу-Отцу под любым из имен: Аллах, Иисус, Будда, Иегова, Кришна…
5.Можно ли сказать, что дети рождаются негреховными? –
Ответ:
Нет. Каждый ребенок приходит в материальный мир с грузом кармических последствий, как положительных, так и отрицательных из предыдущих воплощений,
Что в большей части и обуславливает судьбу рожденного с первых же мгновений рождения.
6.Если ребенок погиб в детстве из-за насильственных действий другого человека, можно ли предположить, что его настигло наказание за свой подобный грех к другому
Ребенку в предыдущем воплощении?
Ответ:
Можно предположить. Но могут быть и другие причины, имеющие также насильственный характер к другому человеку, что повлекло смерть этого человека.
7.Что делать, если нет денег и нечем кормить ребенка?-
Ответ:
О нуждах каждого человека Бог знает доподлинно. Все советы, все пути, все возможности и все варианты Бог обсуждает с каждым через мысль, указывает на тех, кто может оказать помощь, шлет помощь через советы других людей, близких,
Знакомых, родственников, предлагает праведные и неправедные пути и следит за тем,
Что душа выбирает и какой путь предпочитает. Лучшее средство: праведный выбор через труд и молитву, чтобы Бог дал такой труд. Что касается ребенка, то и по его карме могут быть ограничения в еде или другом. Они необходимы как трудности, имеющие и воспитательный характер для того человека, который в прошлой жизни
Не выполнял свой долг по отношению к ребенку или не вырастил ни одного ребенка или был безразличен к судьбам страдающих детей.
8.Почему некоторые люди жестоки к своим детям? Почему Бог попускает?-
Ответ:
Скорее всего это кармическая реакция. Ребенок сам в прошлом воплощении был жесток к другим. Но жестокость к ребенку в человеческом обществе должна пресекаться. Бог делает Свое дело, а люди обязаны делать свое – проявлять сострадание и помощь, чтобы не навлечь на себя последствия греховной деятельности.
9.Если я некрещеный, могу ли я носить крестик? –
Ответ:
Да. Так человек говорит Богу: «Я – верю. Я готов следовать за Тобой»
Разве за это можно наказывать или не принимать? Но надо молиться Богу и просить
Его Милость, чтобы все-таки креститься в церкви. Это будет подтверждением намерения идущего к Богу. Осуждать носящего крестик или объявлять его незаконным верующим – нельзя. Сам Бог в человеке дал ему изнутри этот путь. К тому же, для него этот выбор более осознанный, нежели для ребенка.
10.А когда можно креститься, в каком возрасте это сделать лучше?-
Ответ:
На самом деле этот вопрос решает Сам Бог или через родственников, или через самого человека. У каждого свой религиозный путь и свое начало. Все по Плану
Бога. Можно креститься и в день непосредственного рождения, и в глубокой старости. Бог принимает всех и в любой религии.
11.Может ли священнослужитель отлучить от церкви за тяжкий грех? –
Ответ:
Может. Но всегда надо понимать, что человек никогда не теряет связь с Богом, ибо Бог в нем изначально и проходит с ним все его падения и подъемы, поддерживает изнутри каждого, наставляет, помогает извлекать Уроки, учит смирению, терпению,
Любви и другим божественным качествам даже самого с человеческой точки зрения падшего и греховного. Все – дети Бога. И молиться Богу в себе в своем внутреннем
Храме человеку не запретит даже Сам Бог.
12.Правда ли, что главная ценность не Добро, а Путь к Богу?-

Краткие ответы Бога на человеческие вопросы.1-20
 Статья / Религия / Другие религии / Краткие ответы Бога на человеческие вопросы.1-20
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:25

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...