all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Христианство / Истинно богат тот, кого питает Бог

Истинно богат тот, кого питает Бог


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:38
Истинно богат тот, кого питает Бог


(Нет голосов)
240 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Истинно богат тот, кого питает Бог



Святая Евфросиния мироточивая. Откровения блаженному Иоанну.


И по переходе в вечность моя свеча не затухла, а когда Господь принял меня в Царство Свое, разгорелась, как солнце.

Уделит Господь из несметного сокровища своего. Радуйся и знаменуйся чаще, с поклонами.
кто каждый час бросается на колени и творит поклоны со знамением и Иисусовой или Богородичной - того и Дух Святой не покидает, и свеча его не гаснет.
Где бы ни был - посреди асфальтной площади, на голой земле, на мокрой траве, на влажной соломе, на сырых досках, на мраморном полу, один или среди людей, положено ли, запрещено ли, в храме ли, в келье, в доме - клади поклоны и знаменуйся, и придёт непреложный покров.
Дьявол волен отнять словесную молитву, псалтырь, а поклоны разрывают его сети, как нож, и ничего не может сделать. Враг люто воет на поклоны, и если удастся ему связать подвижника по рукам и ногам - делает с ним, что хочет, и тот устами шевелит, как рыба, выброшенная на сушу.
Сколько меня избили за поклоны в храмах, а Господь показал мне впоследствии в царских палатах, какую благодать подали за каждый удар, нанесённый мне на поклонах. И тыркали, и пинали, и свечи горящие подносили - платье зажигалось, и огонь сам по себе затухал. И ногами били, и воду на голову лили, и палками по спине, и угрожали сдать в милицию и избить до смерти - ничего не боялась и клала поклоны. Храм оживал, иконы благоухали, ангелы открывались под куполом храма и святые говорили. Общалась с ними, как с живыми. Если бы не поклоны - давно отобрали бы благодать свечегасы, воры, батюшки и ведьмы.

Поклоны с правильным знамением ставят купину, и враг не может подойти.
Сколько раз видела ангела своего, стоящего одесную от меня или впереди, в полуметре, на поклонах. Перестаю кланяться - ангел отступает. Пока кланяюсь, стоит, и непреложная благодать. Вот и нужно достичь ступени непреложной благодати, чтобы дьявол ни под каким условием не смог приблизиться.
Ни одна болезнь - ни давление, ни диабет, ни язва, ни головные боли - не препятствие для поклонах. Демоны и родовые греховные чаши единственно препятствуют им.

На что при чтении книг уйдут десятилетия, то на поклонах дастся за минуты считанные. Дух святой легко стяжается любителем поклонов, если истинного духа, если Дух Божий на нём. Поклонами Америку возжжёшь, Францию поднимешь, Японию воскресишь и в России обличишь демонские легионы.
Ночью молись обо всех грешниках. Кто о них помолится и кто вымолит грехи их, кто возьмёт на себя их чашу? Кто оплачет их? Кто омоет их? Кто примит их в сердце? Кто поведёт их? Ни у кого не болит сердце о мире. Пропали плакальщики. Казённые изуверы погубили веру, предались мамоне и Бога забыли. Заключили завет с дьяволом, и тысячи лукавых облепили их, как осы мёд.
Сто пятьдесят поклонов положи за грешников, за молодёжь погибающую, за наркоманов, за болящих. Сто пятьдесят - за отцов и сто пятьдесят - за окружающих, за близких, кто просит особой молитвы, и за усопших. И пятьдесят - ко Господу и Божией Матери, яко Бог даст. Итого пятисотница поклонов.
За вами легионы ходят. Не проходит и часа, чтобы не облепили с головы до ног, и пьют кровь, как гнусы и вампиры. Одно спасение - поклоны, омовение, псалтырь и благовестие.

Гори Духом Святым. Не принимай помыслов и славь Бога. В мире никому не было дано таких высоких откровений. Господь открыл тебе небожительные сферы. Немногие чины ангельские созерцают то, что открываешь на литургии церкви. Великой чести сподобила тебя Пречистая Дева - Своего личного избранничества, Своего покрова. Её омофор над тобою неотступен. Не проходит и часа, чтобы её сердце не возносило о тебе молитву ко Господу. Но и дьявол не дремлет, достаёт. Потому и послал меня Бог тебе в помощь, чтобы я как мать наставляла тебя в молитве и поклонах. Не расставайся со старческой православной практикой. Не променяй её ни на какие другие молитвы.
Восхищённый розарий превосходит древние акафисты, но уступает силе поклонов в брани. Приступит враг - какой тогда розарий, какое созерцание? А хотя б и адские врата открыт и демонов напустил полки - твари себе поклоны, и исчезнут, яко дым. Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вси ненавидящие Бога.

Истинно богат тот, кого питает Бог
 Статья / Религия / Христианство / Истинно богат тот, кого питает Бог
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:38

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...