all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Христианство / Христианская пропаганда

Христианская пропаганда


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:36
Христианская пропаганда


(Нет голосов)
288 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Христианская пропаганда



Христианская пропаганда или защита истины


Христианство – это широкая пропаганда. Они говорят, что защищают истину, но Истина не нуждается ни в чьей защите, она самоочевидна. Ей не нужна никакая пропаганда. Ложь нуждается в пропаганде, ложь нужно пропагандировать, но не Истину. Истина сияет, как восход солнца, вам не нужно объявлять о ней.

Я приведу несколько примеров из истории их собственной теологии:
Французский учёный Пьер де Шарден был священником и научным деятелем с мировым именем. Он работал в Китае, занимаясь поисками «пекинского человека». Считалось, что где-то в Китае должно быть потерянное звено Чарльза Дарвина, потому что Китай – одна из самых древних стран.
Проблема заключалась в том, что между шимпанзе, или обезьяной, или гориллой, и человеком не было связующего звена. Разница тут слишком велика. Должна быть ещё одна переходная ступень между ними. Шарден искал это недостающее звено в Пекине, и он нашёл скелет человека, которому было пятьдесят тысяч лет.
Папа попросил не сообщать об этом учёным: «Не пишите об этом в газетах, и не делайте никаких публикаций о том, что вы нашли, до своей смерти». Это что? Защита Истины? Его научные исследования, опубликованные после смерти, показывают, что земле и вселенной не семь с половиной тысяч лет; даже человеку, по крайней мере, пятьдесят тысяч лет, согласно этому найденному «пекинскому человеку», относительно возраста, которого согласны все учёные.
Снега Гималаев со стороны китайской границы сохранили этого человека таким, каким он умер. Покрытый снегом, он оставался замороженным в том же виде, что и пятьдесят тысяч лет назад. Это противоречит христианской идее сотворения мира «от Адама», который жил 7500 лет назад.

Пьеру де Шардену заткнули рот, ему не позволяли преподавать ни в одном христианском колледже или университете. И это была «защита истины»? Меня очень удивляет, что Шарден послушался всех этих ватиканских идиотов.
Вот почему христианство продолжает настаивать, что послушание – величайшая добродетель. Его с самого раннего детства запрограммировали на послушание; непослушание - это первородный грех. Поэтому, хотя он и был великим учёным, всё его воспитание, постоянное обуславливание и программирование сделали его трусом и рабом. У него был гениальный ум, но обусловленность глубоко проникла в его подсознание, и он во всём слушался приказов Ватикана.
Он ничего никому не сказал; он продолжал работать и не сделал ни одной публикации при жизни. Книги, опубликованные сейчас, вызывают слёзы у всех, кто понимает, какой великий это был человек. Гений, который всю жизнь оставался под давлением церкви.

Один из самых авторитетных теологов, Рудольф Балтмен из Марбургского университета, один из наиболее уважаемых, и авторитетных учёных двадцатого века, констатировал: «Мы почти ничего не можем узнать относительно жизни и личности Иисуса, поскольку ранние христианские источники также показывают отсутствие интереса к этому вопросу и, более того, они фрагментарны и часто носят легендарный характер».
Но он, должно быть, тут же испугался, потому что церковь, бывало, заживо сжигала людей, расправлялась физически. Он тут же делает сноску – смотрите, как работает программа – написав это, он немедленно пишет: «Это не мешает моей вере. Я всё равно верю в Иисуса Христа как единственного рождённого сына божия, и я безоговорочно верю в церковь Христа». И он даже не видит противоречия. Страх, должно быть, одержал верх; он тут же противоречит сам себе.

С одной стороны он говорит: «Мы ничего не знаем о жизни и личности Иисуса». Если вы ничего не знаете о личности Иисуса, как вы можете верить? В кого? Это не вера, это страх. Это страх перед церковью, это страх перед папой. Это патологическая боязнь всего христианства. Они убьют вас, как убили многих.
В Ватикане есть подпольная, хорошо охраняемая библиотека – тысячи томов, которые они сжигали, оставляя только для себя по нескольку экземпляров. Никому, кроме папы и посвященных кардиналов, не разрешается входить туда, чтобы увидеть все свидетельства, все доказательства, которые направлены против христианства. Широкой публике они не позволят знать такую правду. И эти люди, иезуиты, заявляют, что христианство стоит на страже Истины?!
Если оно защищает Истину, то должно рассекретить эту тайную библиотеку в Ватикане для учёных, которые хотят там работать – и христианство испарится не оставив ни единого следа в человеческом сознании. На девяносто девять процентов оно - миф, который выдумали и разнесли по всему свету; но у него есть огромная пропагандистская машина и воинствующая церковь. За ним стоит почти половина человечества, обращённая в христианство.

Христианская пропаганда
 Статья / Религия / Христианство / Христианская пропаганда
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:36

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...