all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Знаете ли вы, что…? (кулинарные советы)

Знаете ли вы, что…? (кулинарные советы)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:21
Знаете ли вы, что…? (кулинарные советы)


(Нет голосов)
270 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Знаете ли вы, что…? (кулинарные советы)

… замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной воде (1 ч.л. соли на 1 л воды), чтобы меньше ушло минеральных веществ, а филе рыбы – лучше на воздухе.

… чтобы рыба не развалилась при жарке, разделайте её и посолите за 15-20 минут до приготовления.

… запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

… специфический запах рыбы легко устранить, сбрызнув ее разведенным водой уксусом или лимонным соком. При варке камбалы, трески, палтуса в воду положить еще корень петрушки или сельдерея, репчатый лук и специи и влить огуречного рассола (1/3 стакана на литр воды).

… все рыбные консервы сразу же после вскрытия банки переложите в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их нельзя хранить в открытой жестяной банке.

…крабы и креветки следует варить в подсоленной, сильно кипящей воде, добавив лавровый лист, перец горошком, стебли укропа.
Знаете ли вы, что…? (кулинарные советы)

 Статья / Красивым / Хозяйке / Знаете ли вы, что…? (кулинарные советы)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:01:21

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...