Статья /
Красивым /
Хозяйке / Рождественские рецепты. Угорь, тушеный в белом вине. Италия
Рождественские рецепты. Угорь, тушеный в белом вине. Италия
Рождественские рецепты. Угорь, тушеный в белом вине. Италия
Продукты на 4 порции: 4 угря (250 грамм каждый), 1/2 стакана белого сухого вина, 6 помидоров, 2 головки репчатого лука, немного оливкового масла, немного листьев базилика, перец, соль по вкусу. Мелко нарежьте лук, половину спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и порежьте. Промытый базилик измельчите и вместе с помидорами добавьте в сковороду с луком. Затем все посолите, поперчите, перемешайте. Тушите полученную смесь около получаса, затем снимите с огня, слегка остудите и протрите через сито. У угрей удалите голову, хвост, внутренности и кожу, порежьте на небольшие куски. На другой сковороде обжарьте угрей с оставшимся нашинкованным луком в оливковом масле. Через 10 минут влейте вино. Когда вино выпарится, добавьте заранее приготовленный томатный соус и ещё раз перемешайте. Держите на слабом огне около 15 минут. Подаётся к столу в горячем виде. Приятного аппетита! Рождественские рецепты. Угорь, тушеный в белом вине. Италия
|
Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Угорь, тушеный в белом вине. Италия
|
Назад в раздел
загрузка...