all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Тушеная рыба-plokkfiskur. Исландия

Рождественские рецепты. Тушеная рыба-plokkfiskur. Исландия


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рождественские рецепты. Тушеная рыба-plokkfiskur. Исландия


(Нет голосов)
274 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рождественские рецепты. Тушеная рыба-plokkfiskur. Исландия

Продукты: 600 грамм рыбы (трески, пикши), 6 столовых ложек нарезанного лука, 400 мл молока, 200 мл сливок, 80 грамм муки, 80 грамм сливочного масла, 200 грамм вареного картофеля, соль, перец по вкусу.

Рыбу отчистить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде, затем слить воду. В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить муку и перемешать, влить сливки и молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Вымешать смесь до однородности, довести на медленном огне до загустения, добавить нарезанный кубиками картофель, и лук, посолить, поперчить по вкусу, а затем добавить нарезанную кусками и очищенную от костей рыбу, перемешать и довести до кипения.

Приятного аппетита!
Рождественские рецепты. Тушеная рыба-plokkfiskur. Исландия

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Тушеная рыба-plokkfiskur. Исландия
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...