Статья /
Красивым /
Хозяйке / Рождественские рецепты. Суп с чесноком и шалфеем. Франция
Рождественские рецепты. Суп с чесноком и шалфеем. Франция
Рождественские рецепты. Суп с чесноком и шалфеем. Франция
Продукты: половинка моркови, 2 штуки картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка растительного масла, 3 стакана мясного бульона, 2 зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки молотого шалфея, 2 чайной ложки острого соевого соуса, 1 чайная ложка жирных сливок, перец черный молотый, соль по вкусу. Морковь и картофель нарежьте крупными кубиками. Лук мелко порежьте и обжарьте на масле. В кипящий бульон положите лук, картофель и морковь, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте чеснок, нарезанный ломтиками, шалфей, варите суп еще 10 минут. В конце варки влейте соевый соус и сливки. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита! Рождественские рецепты. Суп с чесноком и шалфеем. Франция
|
Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Суп с чесноком и шалфеем. Франция
|
Назад в раздел
загрузка...