all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Клюквенно-апельсиновый соус к индейке и другим блюдам. США

Рождественские рецепты. Клюквенно-апельсиновый соус к индейке и другим блюдам. США


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рождественские рецепты. Клюквенно-апельсиновый соус к индейке и другим блюдам. США


(Нет голосов)
423 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рождественские рецепты. Клюквенно-апельсиновый соус к индейке и другим блюдам. США

Продукты: 2 апельсина, 225 грамм сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, кусочек имбиря (примерно 2.5 см), очищенный и порезанный на тонкие полоски, 350 грамм свежей или замороженной клюквы, 1/2 столовой ложки белого перца

Тонко срезать цедру с апельсина и нарезать на тонкие полоски. Выдавить сок из обоих апельсинов. Смешать сахар и лимонный сок в маленькой кастрюльке. Медленно довести до кипения и кипятить около 5 мин, пока не начнет сгущаться сироп, затем сразу снять с огня и добавить остальные ингредиенты, размешать и снова поставить на средний огонь. Соус варить около 5 мин, помешивая, пока клюква не начнет лопаться, но не разваливаться совсем (замороженную клюкву надо варить около 7 мин). Готовый соус охладить, перелить в соусник и подавать к рождественской индейке и другим блюдам из птицы и мяса.

Приятного аппетита!
Рождественские рецепты. Клюквенно-апельсиновый соус к индейке и другим блюдам. США

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Клюквенно-апельсиновый соус к индейке и другим блюдам. США
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...