all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Английский рождественский пудинг

Рождественские рецепты. Английский рождественский пудинг


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рождественские рецепты. Английский рождественский пудинг


(Нет голосов)
479 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рождественские рецепты. Английский рождественский пудинг

Продукты: 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 140 грамм миндаля, 1 столовая ложка цукатов, 2 столовые ложки засахаренных фруктов или фруктов из варенья, мелко нарезанных, 100 грамм рассыпчатого печенья, 50 грамм коньяка, 50 грамм рома, 4 кусочка сахара-рафинада, 1 чайная ложка маргарина.

Цукаты и фрукты из варенья залейте коньяком и выдержите 1 час. Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и маслом, добавьте мелко рубленый миндаль, измельченное печенье, фрукты, цукаты, коньяк, в котором они замачивались. Смесь хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте со щепоткой соли и каплей уксуса в устойчивую пену и соедините с приготовленной массой для пудинга, затем выложите в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или измельченным печеньем.

Выпекайте 40–50 минут при 220 °С. Готовый пудинг охладите, выложите на блюдо, сбрызните ромом. При подаче сверху положите кусочки сахара, пропитанные спиртом, и подожгите.
Рождественские рецепты. Английский рождественский пудинг

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские рецепты. Английский рождественский пудинг
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...