all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские и новогодние подарки по знакам Зодиака (готовимся к Новому 2009 году Быка и Рождеству 2009)

Рождественские и новогодние подарки по знакам Зодиака (готовимся к Новому 2009 году Быка и Рождеству 2009)


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рождественские и новогодние подарки по знакам Зодиака (готовимся к Новому 2009 году Быка и Рождеству 2009)


(Нет голосов)
258 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рождественские и новогодние подарки по знакам Зодиака (готовимся к Новому 2009 году Быка и Рождеству 2009)

Все мы знаем, как трудно бывает выбрать новогодние подарки для родных и знакомых, а ведь каждый раз хочется доставить людям удовольствие и показать нашу любовь, уважение и заботу. Чтобы не ошибиться с новогодними подарками к Рождеству 2009 и Новому 2009 году Быка, прислушайтесь к советам звезд и выбирайте подарки по знакам Зодиака.

ОВЕН

Выбирая новогодние подарки для представителей этого знака, не забывайте, что это - Марсианский знак, который напоминает об оружии, конечно сувенирном и сказочном – это станет лучшим подарком для детей. Присмотритесь к кинжалам, саблям, пистолетам. Затем, безусловно, с этим знаком ассоциируется огонь, а значит, свечи и подсвечники – тоже подходящие новогодние подарки. Огненную тему для подарков продолжат зажигалки и курительные наборы, трубки для тех Овнов, которые еще не избавились от этой привычки. А вообще, Овнам в качестве новогодних подарков подойдут несессеры или какие-нибудь штучки для любимого автомобиля, причем, как мужчинам, так и женщинам. Для женщин-Овнов желанным подарком в год Быка будут броши или оригинальные украшения из драгоценного металла. А вот в качестве шуточного подарка подойдут маски, а также сказочные шапочки и шлемы. Вообще-то, своенравным Овнам трудно угодить, лучше выбирать подарок вместе с ними.

ТЕЛЕЦ

Самый подходящий подарок к Новому 2009 году Быка - сувенирный кубок-рог для мужчины, букет роз и браслет для женщины. А маленькому Тельцу приготовьте сундучок со сластями и монетками (да, да, настоящими). В списке подарков для практичных Тельцов в год Быка могут быть свитера, жилеты и шарфики, галстуки, равно, как и всякая одежка. Вам осталось только подумать, какую обновку хотели бы ваши Тельцы. Никогда не ошибетесь, если подарите даме-Тельцу косметичку, наполненную дорогими кремами, гелями, щеточками и кисточками. То же самое и для мужчин - крем для бритья, дезодорант и прочее. А маленькие Тельцы обрадуются классическим куклам-мишкам, а также краскам и пластилину. Только учтите - подарок должен выглядеть внушительно - этакий пухлый мешочек или загадочная коробка с ленточкой.

БЛИЗНЕЦЫ

Двойному знаку одного новогоднего подарка мало – лучше будет хотя бы два, пусть и маленьких. В общем, для Близнецов, чем больше новогодних подарков, тем лучше. Их можно было развесить на елку и потом искать среди игрушек – это очень понравится малышам-Близнецам. В детский уголок поставьте кубики, мозаику или конструктор, а может быть, и санки с лыжами. А взрослые Близнецы будут рады плееру, мини-радио и наушникам. Всегда кстати перчатки, кожаные ремни, пояса и ремешки, кошельки и сумки.

РАК

Новогодний подарок для Рака нельзя покупать в последний момент. И дарить новогодние подарки нужно не просто от души, а от широкой души, поэтому попробуйте исполнить их заветные желания. Женщины-Раки любят самую разную посуду, чашки, кружки, сервизы, а также салфеточки-скатерочки. Будут приятным подарком и мягкие тапочки, уютные рукавички, а в них - приятные мелочи, пупсы-ангелочки, зверушки. Заворачивайте новогодние подарки в сто оберток и прячьте под елку, пусть малыши-Раки сами ищут клад! А Ракам старшего возраста будет приятен плед, шаль, ночник. Если вам требуется подарок для начальника или не очень близких знакомых, то подарите красивые зеркала в оригинальных рамах или книги (можно многотомники или подарочные издания классики).

ЛЕВ

Лев - праздничный знак, и поэтому не забудьте о праздничной символике: это сувенирные Быки, Деды Морозы, Снегурочки, елочки всех сортов, шарики и колокольчики. С весельем Львы, особенно маленькие, встретят и маскарадные костюмы с короной и мантией. Однако не забывайте: все эти сувениры лишь приложение к основному подарку. И женщины, и мужчины в Новом 2009 году Быка ждут в качестве новогодних подарков украшения. Это может быть что угодно: серьги, колье, кольца, запонки, зажимы для галстука (и сам галстук), или же эффектные и красивые часы. Ну а если вы решили отдариться с львиным размахом, то выбирайте в качестве подарка светильники, картины, вазы, статуэтки и меха. Детям-Львам к Новому 2009 году Быка можно подарить парадные игрушки: большие звери, куклы и машинки.

ДЕВА

Девам к Новому 2009 году Быка было бы хорошо подарить рюкзачки и сумочки всех видов и моделей: дамские, вечерние, хозяйственные, даже детям - детские. Посмотрите, чтобы там было несколько отделений, и в каждое положите маленький сюрприз! Это могут быть символы года Быка, игрушки-головоломки, сувениры или другие приятные мелочи для взрослых. Для маленьких Дев хорошо бы придумать новогоднюю историю к подарку. В качестве официальных подарков для начальства, знакомых для представителей знака Девы можно предложить наборы для вышивания, книги, справочника. Будут уместны в год Быка и украшения из дерева и кожи, а также сувенирные изделия из этих материалов.

ВЕСЫ

Для Весов очень важен «антураж» подарка: красивая церемония вручения и упаковка - блестящая бумага с бантиком. А уж если вы обеспечите для вручения новогодних подарков личное участие Деда Мороза со Снегурочкой, то уходите Весам, как маленьким, так и взрослым! Для Весов всех возрастов к году Быка в качестве новогоднего подарка подойдут коробочки, сундучки и шкатулки - лаковые, обитые кожей для хранения безделушек, документов или драгоценностей. Кроме того, в Новый год Быка дети- Весы обрадуются разным брелкам и значкам, а женщины отнесутся благосклонно к кулонам, пудреницам, духам и шелковым шарфикам. Мужчины-Весы оценят галстуки и запонки, кожаные визитницы или записные книжки с застежкой. А в качестве дополнения или официального подарка можно выбрать коробку конфет и что-нибудь музыкальное, например диск с записями нашумевшего фильма или любимого исполнителя.

СКОРПИОН

О новогоднем подарке для Скорпионов позаботьтесь заранее. Традиционно самыми желанными и удачными подарками для этого знака Зодиака считаются антикварные вещицы, сувениры, украшения из камня. В год Быка будут уместны и светильники с ароматическими маслами, дорогие пепельницы из камня и стильные зажигалки.

Для близких людей можно дополнить подарок коньяком, красивой карточной колодой, а для жен и любимых женщин - духами или бельем. Маленький Скорпион наверняка захочет немало. Сэкономить можно, купив игрушку с секретом (лучше не одним) и спрятав ее, как следует, вы сможете заняться своими делами, пока маленький Скорпион будет ее искать, а потом – в ней разбираться.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы, может быть, больше других знаков Зодиака любят подарки, причем, таинственные и необычные. Вы можете порадовать и заинтересовать маленьких Стрельцов, если спрячете подарок на улице, на живой елке, а им вручите карту для поиска. Взрослым Стрельцам в год Быка можно подарить большую дорожную сумку, чемодан или рюкзак, а также спортивный инвентарь и костюмы. Маленьким детям точно понравятся игрушки на колесиках, которые можно «оседлать». Не забудьте про дорожные аксессуары, книги, путеводители и атласы.

КОЗЕРОГ

Представители этого знака Зодиака во всем любят порядок и придерживаются традиций. Так, новогодние подарки Козерогам лучше всего вручать прямо с боем часов, возвещающем о наступлении Нового года Быка. А вот выбирать подарок стоит заранее и очень тщательно, чтобы в выбранной вещи не оказалось брака – Козероги очень придирчивы. Что будет удачным подарком для представителей этого знака к году Быка? Во-первых, изделия из кожи: сумочки, визитки, ремни и пояса — это придется, кстати, и мужчинам, и женщинам.

Во-вторых, хорошим новогодним подарком для практичных Козерогов будут инструменты, начиная от авторучки и заканчивая дрелью. Детям подойдут конструкторы и всякие штучки для школы — пеналы, глобусы. А еще маленькие Козероги обрадуются «взрослым подаркам», к примеру, сережкам или галстучкам.

ВОДОЛЕЙ

Водолей традиционно считается знаком технического прогресса, поэтому вы можете отправить ему новогоднее поздравление по электронной почте с авангардным новогодним рисуночком. А, выбирая для Водолеев подарки к Новому году Быка, вспомните о радиотелефонах, компьютерах и разных приставках, об электронных игрушках и часах. Женщины-Водолеи, пожалуй, единственные представительницы прекрасного пола, которые будут рады получить в подарок какое-нибудь невероятное кухонное приспособление. Так что обратите внимание на рекламу, которая рекламирует кухонную и бытовую технику и выбирайте самое новое и совершенное – дама-Володей будет счастлива!

РЫБЫ

Если вы попытаетесь узнать, что хотят получить в качестве новогоднего подарка Рыбы, то они запросто выскажут «скромное» пожелание насчет магнитофона, фотоаппарата или видеокамеры. Если вам такие подарки не по карману, обрати внимание на стекло и хрусталь: вазочки, фужеры, пепельницы и фигурные бутылки с хорошими напитками. В качестве удачных подарков для Рыб к году Быка будут полотенца и халаты, спальные комплекты, духи и туалетная вода. А меленьким Рыбам можно подарить костюмчик феи или мага, куклу из любимой сказки или мультика, а вообще пусть будет несколько маленьких подарков.

Новый год, Традиции, обычаи, празднование в мире

Русские традиции и приметы Нового года (навстречу Новому 2010 году Тигра)

Старый Новый год

Новогодние приметы, новогодние советы (к встрече Рождества и Нового 2010 года Тигра)

Новый 2010 год - год Железного Тигра. Новогодние традиции в России.

Традиции Нового года и новогодних подарков в разных странах (к встрече Нового 2010 года Тигра)

Новогодние и рождественские гадания (встречаем Рождество 2010 и Новый 2010 год Тигра)

Давайте погадаем? (встречаем Рождество 2010 и Новый 2010 год Тигра)

Гадание на воске (к Новому 2010 году Тигра и к Рождеству 2010)

В преддверии Нового года... (встречаем Новый 2010 год Тигра)

Всегда помните - Вы сексуальны! (как встретить Новый 2010 год Тигра)

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Украшение дома и праздничного новогоднего стола

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Новогодние советы по подготовке праздника.

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Новогодние советы по подготовке праздника (продолжение)

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Как подготовить праздник и все успеть!

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Новогодние советы по подготовке праздника (окончание)

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Наутро после праздника

Встречаем Новый 2010 год Тигра. Доброе утро после праздника.

"Здравствуй, праздник, Новый год!"

Украсим дом к Новому году (к встрече Рождества 2010 и Нового 2010 года Тигра)

Как купить и установить живую новогоднюю елку. Готовимся к Новому 2010 году Тигра

Рождественские венки (рукоделие к Рождеству 2010 и Новому 2010 году Тигра)

Рождественская звезда (рукоделие к Рождеству 2010 и Новому 2010 году Тигра)

Все для праздника. Какое купить вино? (готовимся к Рождеству и встрече Нового 2010 года Тигра)

Шампанское – напиток богов. Готовимся к Новому 2010 году Тигра

Ведерко для фруктов, сладостей, подарков (рукоделие к Новому 2010 году Тигра и Рождеству 2010)

Корпоративная вечеринка. Готовимся к Рождеству и Новому 2010 году Тигра

Когда покупать подарки? (к Новому 2010 году Тигра и Рождеству 2010)

Встречаем год Тигра с улыбкой. Приметы на счастье.

Светильник из стакана для украшения стола (рукоделие к Рождеству и Новому 2010 году Тигра)

Делаем игрушки своими руками. Дед Мороз и Снегурочка (рукоделие к Новому году и Рождеству)

Как упаковать подарок. «Подарочные» узлы (упаковка подарков своими руками)

Красивая упаковка для новогодних подарков (рукоделие к Новому году и Рождеству)

"Храни меня, мой талисман!" (подарки к Новому году и Рождеству для любимых)

РОЖДЕСТВО 2010 - Рождественские подарки своими руками

Рождественские советы (подарки к Рождеству 2010)

Как упаковать подарки к Новому году и Рождеству (рукоделие к встрече Нового 2010 года Тигра и Рождества 2010)

Красивая упаковка для новогодних и рождественских подарков (рукоделие к Новому 2010 года Тигра и Рождеству 2010)

Как украсить елочную гирлянду (рукоделие к Новому 2010 году Тигра и к Рождеству 2010)

Новогодняя икебана своими руками (рукоделие к Новому 2010 году, году Тигра и Рождеству)

Новогодняя открытка своими руками (рукоделие к Новому 2010 году Тигра и Рождеству 2010)

Елочные шары своими руками (рукоделие к Новому 2010 году Тигра и Рождеству 2010)

Сделайте елочный шар своими руками (рукоделие к Новому 2010 году, году Тигра и Рождеству 2010)

Украшение для дома к празднику своими руками (рукоделие к Рождеству 2010)



СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ В МАГАЗИНЧИКЕ ДЛЯ "ДИКИХ" ХОЗЯЕК!

Оставить комментарий

12.12.2008Ольга: мдааа.......озадачили и даже очень......и так мозги кипели от мыслей чего же подарить,а теперь вообще катастрофа,ну с детьми то всё понятно им бы всё игрушки,а вот как быть со взрослыми .....как то не очень понятно....уж больно предоставленные примеры подарков мелковаты и скучны.




Рождественские и новогодние подарки по знакам Зодиака (готовимся к Новому 2009 году Быка и Рождеству 2009)

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рождественские и новогодние подарки по знакам Зодиака (готовимся к Новому 2009 году Быка и Рождеству 2009)
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...