all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Хозяйке / Рецепты к Рождеству. Королевский пудинг

Рецепты к Рождеству. Королевский пудинг


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14
Рецепты к Рождеству. Королевский пудинг


(Нет голосов)
260 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Рецепты к Рождеству. Королевский пудинг

Для королевской семьи с давних пор традиционный рождественский десерт готовят так:

Продукты на 1 пудинг (4 порции): 100-110 грамм нутряного жира, столько же сахара, темного изюма без косточек, кишмиша, 50-60 грамм цукатов, четверть чайной ложки ванилина, 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха, 100-120 грамм мякоти белого батона, 60 грамм муки, 60 грамм миндаля очищенного и разделенного, 50 грамм консервированной вишни, неполный стакан молока, 1/4 стакана коньяка, 2 яйца.

Взбить яйца с молоком и коньяком. Перемешать эту смесь с сухими ингредиентами и поставить на 12 часов в холодильник. Выложить в форму с промасленной бумагой, кипятить на водяной бане 8 часов. Приготовление пудинга - процесс долгий, поэтому делают его заранее, а потом замораживают в морозильнике. Причем пудинг не теряет вкусовых качеств, а, напротив, становится лучше. Перед тем, как подать на стол, пудинг подогревают 3-4 часа на водяной бане, или выдержать сутки при комнатной температуре.
Рецепты к Рождеству. Королевский пудинг

 Статья / Красивым / Хозяйке / Рецепты к Рождеству. Королевский пудинг
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:54:14

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...