Chinatown: до 5-7 ноября еще успеем!
Здесь пройдет фестиваль чаев пуэр долгой выдержки, привезенных ихз Китая. Знатоки и любители смогут попробовать лучшие чаи из провинции Юннань.
Подобно европейскому вину, чай пуэр выдерживают от 60 до 100 лет. Поклонники ценят пуэр за темный цвет, полноту вкуса и полезность для здоровья .
Изготовление чая пуэр – один из самых ревностно хранимых секретов Китая. И все же, по словам организатора фестиваля Чью Мей Лин, гостям будет продемонстрировано, как правильно готовить пуэр.
Чайные мастера не только покажут как заваривать пуэр, но и научат оценивать ароматы разнообразных чаев.
По материалам: Malaysia Star
We got the Пуэр!