|
| Спецпредложения интернет-магазина | |
|
Статья / Статьи / Чай / Цейлонский пряный чай
Цейлонский пряный чай
Цейлонский пряный чай
Черный чай - 4 ст. ложки (или 12 пакетиков), гвоздика -1 чайная ложка бутончиков, корица -1 палочка, вода - 4-4,5 л, апельсиновый сок -1 чашка, лимонный сок. - 3/4- чашки, сахар - З/4 чашки.
Рецепт чая Поместить пряности в кисейной тряпочке в большую посуду. Залить 4-4,5 л воды и довести до кипения. Снять посуду с огня и добавить чай. Настаивать 5 минут. Перемешать и сцедить настой в другую посуду. Добавить фруктовые соки и сахар. Если потребуется, подогрейте, но не кипятите. Если пожелаете - добавьте по вкусу ром или бренди. Цейлонский пряный чай
|
Статья / Статьи / Чай / Цейлонский пряный чай
|
Назад в раздел
Самые интересные новости:
загрузка...
|