Статья /
Статьи /
Чай / Цейлонский чайный пунш по-королевски
Цейлонский чайный пунш по-королевски
Цейлонский чайный пунш по-королевски
Ингредиенты чайного пунша 1 ст. ложка черного чая, 4 чашки виноградного сока, 2 чашки грейпфрутового сока, 2 чашки кипятка,4 чашки содовой воды или «Джинджер эйла», сахар по вкусу.
Рецепт чайного пунша Вскипятить в кастрюле 2 чашки воды и сразу засыпать чай. Настояв 4 минуты, перемешать и сцедить в большой кувшин, в который уже были помещены другие ингредиенты. Добавить сахар по вкусу. Перед тем как подавать, перелить через кусок льда в посуду для пунша. Цейлонский чайный пунш по-королевски
|
Статья / Статьи / Чай / Цейлонский чайный пунш по-королевски
|
Назад в раздел
загрузка...