Статья /
Статьи /
Чай / Цейлонский чай c пряностями и медом
Цейлонский чай c пряностями и медом
Цейлонский чай c пряностями и медом
Ингредиенты на 12 чашек Листовой черный чай - 4 ст. ложки (или 12 паке-тиков), гвоздика -1 чайная ложка бутончиков, мед-1/2 чашки, сок лимона - 1/2 чашки, апельсиновый сок. - 1 чашка, кожура одного апельсина, вода - 2,2 л.
Рецепт чая Смешать листья чая с бутончиками гвоздики. Вскипятить воду и половиной этой воды залить смесь. Дать настоять 5 минут и сцедить в чайник. Добавить мед, помешивая до полного растворения. Долить оставшиеся воду и соки. Подавать горячим.
Цейлонский чай c пряностями и медом
|
Статья / Статьи / Чай / Цейлонский чай c пряностями и медом
|
Назад в раздел
загрузка...