Для гарнира вам понадобится:
Очистите кукурузу. Очистите и протрите орех до кашицы. В смесь добавьте репчатый лук. Остатки (кожурка, шелуха) оставить.
Растопите масло на большой сковородке, затем можно высыпать чеснок и розмарин и жарить несколько минут. Добавьте лук, рубленую морковь, зелень, сладкий укроп и ореховую кашицу. Продолжать жарить на среднем огне, пока овощи не размягчатся. Затем довести вновь до кипения, закрыть и тушить 20-30 минут, пока овощи не станут совсем мягкими.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, затем положите на нее розмарин, остатки кукурузы и тыквы, порезанную зелень, заправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, пока смесь не станет мягкой (3-4 минуты). Добавить остающуюся кукурузу и жарить до золотистой корочки до полного размягчения. Добавить петрушку и пересыпать полученное в теплую миску.
Разогреть суп и попробовать, что получилось. Перелить в теплую миску и добавить в центр миски ореховую кашицу и кукурузу. Добавить по вкусу сметану, украсить веточкой розмарина и петрушки.
По материалам: www.telegraph.co.uk
Сладкая кукуруза, орешки и розмариновый суп