Статья /
Статьи /
Чай / Рецепт корейского чая Гинсенг
Рецепт корейского чая Гинсенг
Рецепт корейского чая Гинсенг
Ингредиенты Крепкий настой байхового черного чая - 1/2 чайной ложки, настой гинсенга (женьшеня) - 1-2 чайные ложки, корейский ликер «Инсамсул» - 1/2 чайной ложки, вода - 200 мл.
Рецепт чая В нагретый стакан влить настой чая и гинсенга. Добавить горячую кипяченую воду и сахар, размешать. По желанию ароматизировать ликером «Инсамсул».
Рецепт корейского чая Гинсенг
|
Статья / Статьи / Чай / Рецепт корейского чая Гинсенг
|
Назад в раздел
загрузка...