Статья /
Статьи /
Чай / Рецепт киргизского Актынчая
Рецепт киргизского Актынчая
Рецепт киргизского Актынчая
Ингредиенты 2 чайные ложки чая ( несколько кусков чайной плитки), 200 мл. молока, 2 ст. ложки сметаны, 10 г сливочного масла, соль - по вкусу, 200 мл воды.
Рецепт чая В подогретую посуду засыпать чай, залить кипятком, подогреть почти до кипения и дать настояться. Влить этот настой в кипящее молоко, добавить масло, сметану, соль. Хорошо перемешать и разлить в пиалы. Пить горячим, закусывая лепешкой.
Рецепт киргизского Актынчая
|
Статья / Статьи / Чай / Рецепт киргизского Актынчая
|
Назад в раздел
загрузка...