Статья /
Статьи /
Чай / При приготовлении пищи...
При приготовлении пищи...
При приготовлении пищи...
В холодном чае Ройбос можно вымачивать сухофрукты.
Минеральные вещества, содержащиеся в Ройбос, улучшают качество любого блюда.
Используйте Ройбос для придания соусам дополнительного вкуса и аромата.
Сварите фрукты в Ройбос, чтобы сделать восхитительный цветной мармелад.
При приготовлении курицы или тушеного мяса замените воду чаем Ройбос, который придаст блюду приятный аромат.
Восхитительные яблоки! Налейте Ройбос в форму для выпечки. Положите в них свежие яблоки. Запекайте в духовке и время от времени поливайте яблоки. При приготовлении пищи...
|
Статья / Статьи / Чай / При приготовлении пищи...
|
Назад в раздел
загрузка...