all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Миндальный кекс

Миндальный кекс


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:52
Миндальный кекс


(Нет голосов)
241 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Миндальный кекс


В нем так много миндаля, что этот кекс можно спокойно хранить 3-5 дней. Подавать, как часть десерта. Отлично подойдет к вашему любимому чаю.

  • 240г масла
  • 240г сахара
  • 80г отборного миндаля
  • 4 яйца
  • 40мл молока
  • 180г непросеянной муки
  • 2 десертные ложки миндальных хлопьев
  • 1 десертная ложка коричневого сахара

Возьмите круглую посуду для выпечки (сковорода, миска), растопите на дне масло, посыпьте дно мукой. Поставьте духовку на 177C/350F/газовая метка на 4. Взбейте сахар и масло вместе до воздушного кремообразного состояния массы. Добавьте миндаль.

Взбейте яйца с молоком. Осторожно всыпайте понемногу муку в полученную смесь. Вылейте массу в приготовленную посуду, засыпьте миндаль, затем сахар. Выпекайте до золотистой корочки (20 минут). Чтобы проверить, готов ли кекс, положите деревянную лопатку в середину кекса. Если лопатка осталась чистой и сухой, то кекс готов.

По материалам: www.telegraph.co.uk


Миндальный кекс
 Статья / Статьи / Чай / Миндальный кекс
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:52

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...