all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Итальянское печенье

Итальянское печенье


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:46
Итальянское печенье


(Нет голосов)
494 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Итальянское печенье


Взбей до загустения 2 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры и мелко натертую цедру лимона над кастрюлей с кипящей водой. Затем сними миску и продолжай взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы веничка 5 секунд. Очень осторожно всыпь 1 стакан муки и все перемешай. Разогрей духовку до 180° С. Смажь маслом противень. Чайной ложкой разложи смесь, оставляя пространства между печеньями. Укрась кедровыми орешками и выпекай 15 минут. Посыпь ровным слоем сахарной пудры печенье и запекай его в духовке еще 15-20 минут до золотисто-коричневатого цвета.


Итальянское печенье
 Статья / Статьи / Чай / Итальянское печенье
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:46

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...