|
 | Спецпредложения интернет-магазина | |
|
Статья / Статьи / Чай / Итальянское печенье
Итальянское печенье
Итальянское печенье
Взбей до загустения 2 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры и мелко натертую цедру лимона над кастрюлей с кипящей водой. Затем сними миску и продолжай взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы веничка 5 секунд. Очень осторожно всыпь 1 стакан муки и все перемешай. Разогрей духовку до 180° С. Смажь маслом противень. Чайной ложкой разложи смесь, оставляя пространства между печеньями. Укрась кедровыми орешками и выпекай 15 минут. Посыпь ровным слоем сахарной пудры печенье и запекай его в духовке еще 15-20 минут до золотисто-коричневатого цвета. Итальянское печенье
|
Статья / Статьи / Чай / Итальянское печенье
|
Назад в раздел
Самые интересные новости:
загрузка...
|