Статья /
Статьи /
Чай / Индийский чай с буйволиным молоком
Индийский чай с буйволиным молоком
Индийский чай с буйволиным молоком
Рецепт чая В металлический чайник или другую емкость наливают воду и кипятят. Засыпают много черного чая и в равной с водой пропорции наливают буйволиное молоко, добавляют много сахара. Дополнительно кипятят. Полученную жидкость процеживают и разливают по чашкам.
Не менее типичен и очень популярен в Индии горячий и крепкий черный чай с добавленными в него пряностями. Это может быть имбирь, кардамон, гвоздика, мускатный орех. Такой чай называют «масала», пьют его с большим количеством сахара и часто им завершают обильную трапезу. Многие пьют его без молока.
Индийский чай с буйволиным молоком
|
Статья / Статьи / Чай / Индийский чай с буйволиным молоком
|
Назад в раздел
загрузка...