all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Чайный кисель

Чайный кисель


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:43
Чайный кисель


(Нет голосов)
250 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Чайный кисель


Вода — 1л, сухой отборный чай — 6 чайных ложек, сахар — 20 кусочков, сок яблочный или айвовый — 500 мл, крахмал — 6-8 чайных ложек, для разведения крахмала — 1 стакан кипяченой воды.

В горячий свежезаваренный подслащенный чай хорошего качества вливают разведенный в холодной кипяченой воде крахмал (1-2 чайные ложки на стакан чая), быстро размешивают до загустения (посуда стоит на "огне, который выключают в момент закладки крахмала). В горячий кисель вливают фруктовый сок и также быстро размешивают. При желании можно добавить ваниль, гвоздику или корицу. Охлаждают.


Чайный кисель
 Статья / Статьи / Чай / Чайный кисель
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:43

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...