all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль

Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:42
Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль


(Нет голосов)
451 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль


Банкет-коктейль устраивают, как правило, при обслуживании участников различных конференций, совещаний и симпозиумов. На банкете-коктейле можно принять большое количество гостей в сравнительно небольшом помещении. Деловой банкет-коктейль по времени рассчитывают примерно на час, его обычно организуют в перерывах конференций и конгрессов.

Банкет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда на свежем воздухе. На подобных банкетах большие столы не расставляют. Закуски и напитки предлагаются гостям в обнос. Алкогольные напитки также пдают гостям на подносах.

Меню банкета-коктейля состоит из холодных (бутерброды-канапе с икрой, ветчиной, колбасой. сыром; тарталетки с пашетом, салатом и другие) и горячих закусок (сосики, люля-кебаб, рыба в тесте, кусочки шашлыка и т.д.) На десерт подают мороженое, желе, фрукты. Из горячих напитков предлагают кофе, чай, какао; из холодных - различные соки, минеральные и фруктовые воды, коктейли.


Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль
 Статья / Статьи / Чай / Чай в торжественных случаях: банкет-коктейль
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:42

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...