all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Чай из березового гриба Чага

Чай из березового гриба Чага


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:40
Чай из березового гриба Чага


(Нет голосов)
548 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Чай из березового гриба Чага


Чага — это раковая опухоль березы. Черные наросты не надо путать с копытообразным трутовиком. Собирают их в течение года, но весной и осенью они оказывают более сильное действие. В народной медицине с древних времен и весьма эффективно чагу используют при раке желудка, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и селезенки.

При этом нужно знать: аптечная чага малоэффективна, так как сушится при высокой температуре!

Приготовить лечебный чай легко: измельченный гриб (2-3 столовые ложки на стакан) заливается на 4-5 часов. Он становится мягким, его можно еще раз измельчить и снова оставить на сутки. А затем процедить и выпить чай в течение дня. Можно сразу приготовить на 3-4 дня. Пьют такой чай до еды — при опухолях разной локализации. При раке внутренних органов необходимо делать дополнительно теплые лечебные клизмы — 2-4 столовые ложки на ночь. Настой чаги полезно пить для профилактики язвенной болезни, при заболеваниях кишечника. Практика показала: в тех селах, где пьют чагу как самый обыкновенный чай, не болеют раком.


Чай из березового гриба Чага
 Статья / Статьи / Чай / Чай из березового гриба Чага
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:40

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...