all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Апельсиновый чай

Апельсиновый чай


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:38
Апельсиновый чай


(Нет голосов)
257 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Апельсиновый чай


пакетики черного чая 2 шт.
крупный изюм 80 г.
апельсины 2 шт.
апельсиновый сок 600 мл.
абрикосовый джем 2 ст. л.

Шаг 1

Чайные пакетики залить 300 мл кипятка, оставить на 10 мин., затем пакетики удалить. Изюм промыть, положить в чай, оставить на 10 мин.

Шаг 2

Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой, удалить косточки. Апельсиновый сок влить в кастрюлю, добавить джем и нарезанные апельсины, размешать. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 15 мин., затем переложить в блендер и взбить в однородную массу.

Перелить массу в кастрюлю, добавить изюм вместе с чаем. Поставить на огонь, дать закипеть и сразу же снять с огня. Процедить через мелкое сито.

Чай можно подавать как горячим, так и холодным.


Апельсиновый чай
 Статья / Статьи / Чай / Апельсиновый чай
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:38

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...