all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Статьи / Чай / Антиоксиданты в чае

Антиоксиданты в чае


 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:38
Антиоксиданты в чае


(Нет голосов)
174 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Антиоксиданты в чае


В 1996 году ученые из Boston Tufts University (США) сравнили количество антиоксидантов в чае и 22 овощах и обнаружили, что в чае их содержится больше, чем в любом из протестированных овощей, в том числе брокколе, чесноке, луке, кукурузе и моркови. Последующие исследования в лондонском Центре Исследований Антиоксидантов продемонстрировали, что по их количеству две чашки чая равняются 7 стаканам апельсинового сока ил 20 стаканам яблочного сока. Конечно, чай не может целиком заменить овощи и фрукты, и все же 170 миллиграммовая чашка напитка значительно может увеличить количество антиоксидантов, усваиваемых организмом за день.


Антиоксиданты в чае
 Статья / Статьи / Чай / Антиоксиданты в чае
 Николай Баранов, 23.04.2012 17:52:38

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...