|
 | Спецпредложения интернет-магазина | |
|
Статья / Статьи / Чай / Антиоксиданты в чае
Антиоксиданты в чае
Антиоксиданты в чае
В 1996 году ученые из Boston Tufts University (США) сравнили количество антиоксидантов в чае и 22 овощах и обнаружили, что в чае их содержится больше, чем в любом из протестированных овощей, в том числе брокколе, чесноке, луке, кукурузе и моркови. Последующие исследования в лондонском Центре Исследований Антиоксидантов продемонстрировали, что по их количеству две чашки чая равняются 7 стаканам апельсинового сока ил 20 стаканам яблочного сока. Конечно, чай не может целиком заменить овощи и фрукты, и все же 170 миллиграммовая чашка напитка значительно может увеличить количество антиоксидантов, усваиваемых организмом за день.
Антиоксиданты в чае
|
Статья / Статьи / Чай / Антиоксиданты в чае
|
Назад в раздел
Самые интересные новости:
загрузка...
|