Как приготовить пирог Капитанская рыба?
Хотите попробовать необычный пирог который очень просто и быстро готовится!Рецепт ни кому не известен так говорит моя бабушка так что советую попробовать!)
Инструкция
Что вам понадобится:
- творог 250 г
- маргарин 250 г
- 1.5 стакана муки
- 1 рыба горбуша или треска
1 шаг
С рыбы снять кожу , разрезать вдоль хребта на 2 части, убрать кости. (2 части филе)
2 шаг
Теста : творог, маргарин порубить добавить 1,5 стакана муки, хорошо вымесить разделить на 2 части .Положить в морозилку на 1 час.
3 шаг
Через час достаём это тесто и раскатываем одну часть теста по форме рыбы одну часть филе ложем на эту половину теста солим ,перчим,смазываем майонезом ,накрываем второй частью филе ,раскатываем вторую часть теста и накрываем рыбу.
4 шаг
Придаём форму рыбы,подвернём края,вилкой накалываем всю поверхность теста,Смазываем взбитым яйцом пирог и запекаем.
Советы и предупреждения:
- Написал сложность :не сложно потому что бабушка говорит легко делать)
Как приготовить пирог Капитанская рыба?