all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Красивым / Вопрос-ответ / Любовный гороскоп-2008

Любовный гороскоп-2008


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:39
Любовный гороскоп-2008


(Нет голосов)
259 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

С наступившим Новым Годом, друзья!
Как же здорово, что в жизни есть что-то новое!

Отзвучал бой курантов, и, выпивая шампанское до дна, мы, конечно же, загадали парочку желаний. У каждой из насP- что-то своё, но все мы хотим быть счастливыми в любви в Новом Году. А что нам приготовили звёзды на Год Крысы? Давайте обратимся к Зодиакальному Гороскопу!

ОВЕН

Любовь: 2008 год, когда в ваших любовных отношениях наконец-то образуется стабильность и постоянство.

Вашему партнеру захочется пристать к тихой семейной гавани вместе с вами, и предложение руки и сердца вам стоит ожидать именно в этом году. Для семейных пар наступающий год также станет годом улучшения и укрепления отношений. Многое станет восприниматься по-другому, супруги будут проявлять больше мудрости и внимания друг к другу.

ТЕЛЕЦ

В первой половине года, приблизительно до июня месяца, в вашей личной жизни не предвидится значительных перемен.

Представители этого знака, не нашедшие вторую половинку, так и останутся одинокими. Но и состоящие в браке или имеющие постоянного партнера, также не ощутят никаких изменений в личной жизни. Все будет проходить ровно и обыденно. Но вот вторая половина нового года будет просто переполнена яркими событиями на любовном фронте. Как приятными, так и печальными. Но каждое предстоящее событие потянет за собой цепочку обстоятельств, которые, так или иначе, переменят вашу жизнь к лучшему.

БЛИЗНЕЦЫ

Новый год год глобальных перемен на любовном фронте. Начиная уже с первых чисел января, вы почувствуете, что все вокруг меняется, да и вы тоже.

Вам покажется, что вы и ваш партнер стоите уже на разных ступенях и, несмотря на равный социальный уровень, уровни эмоциональные и моральные станут не просто разными, а абсолютно полярными. Размолвки и конфликты станут следствием такой разности во взглядах и восприятии окружающего мира, но физическая страсть останется прежней. Это будет мучить вас обоих, так как вместе вам тяжело, а врозь плохо. Выходом из сложившейся ситуации может стать только поиск новой любви.

РАК

В предстоящем году в вашу жизнь войдет настоящая любовь. Но не каждому она принесет счастье и удовлетворение.

Увы, для кого-то она станет неразделенной и несчастной, а кто-то и сам станет объектом всепоглощающей страсти со стороны безумно влюбленного человека, но не сможет ответить ему взаимностью. В последнем случае вы можете столкнуться с настоящей агрессией влюбленного в вас человека, что доставит вам немало хлопот. Однако некоторым посчастливится испытать всю гамму чувств взаимной и прекрасной любви, появления которой можно ожидать уже в самом начале года.

ЛЕВ

В этом году Крыса покажет вам свои острые зубки. В любовных отношениях будет либо полное затишье, либо следующие друг за другом неудачи и разрывы.

И вполне вероятно, что виновником такой плачевной ситуации станете именно вы. Вам стоит пересмотреть свое отношение к лицам противоположного пола. Возможно, вы предъявляете слишком завышенные требования к партнеру или стараетесь переделать его под себя. Семейные пары в этом году также подстерегают различные неприятные ситуации, но их союзы будут крепче хотя бы из-за того, что помимо чувств их связывают взаимные обязательства перед детьми и общее имущество.

ДЕВА

В этом году вас ожидает головокружительный роман, который завяжется в весьма необычной обстановке. Чувства отодвинут на второй план все ваши остальные дела, что может неблагоприятно отразиться на работе, в общении с друзьями и родственниками.

Вполне вероятно, что уже к лету вы и ваш избранник станете готовиться к свадьбе. Только вот вам двоим придется преодолеть немало препятствий со стороны старших родственников или родителей в виде нежелания принять вас или его. У семейных пар может назреть кризис, который будет спровоцирован неважным финансовым положением и если оба супруга не возьмут себя в руки и не приложат усилия к решению этой проблемы то, увы, семья может и распасться.

ВЕСЫ

Любовь зла. В начале года, ближе к весне, когда вам захочется волшебных чувств и страсти, вас ожидает приятное романтическое знакомство, но уже осенью вы будете бежать от этого человека без оглядки. Если сможете перебороть свои чувства и уйти раньше, то большая часть ваших нервных клеток останется при вас, если же нет, то может быть, вас все будет устраивать?

Многие поменяют свои предпочтения не только относительно внешности предполагаемого партнера, но и полностью сменят свои желания в интимной жизни, что скажется на отношениях с партнером. Летом некоторые могут получить долгожданное предложение руки и сердца. Однако не все дойдут до финальной точки, встретив осенью новую любовь.

СКОРПИОН

Увы, этот год станет решающим для ваших отношений с партнером и не всегда в вашу пользу. Кто-то решит расстаться, и будет идти к этому решению на протяжении нескольких месяцев, мучая себя и партнера.

Кто-то попробует начать все сначала и преуспеет. Летом, для тех, кто уже отчаялся встретить свою половинку, звезды приготовили настоящий подарок знакомство с человеком, который еще долгое время будет идти по жизни рядом с вами. Многие семейные пары получат возможность пережить второй медовый месяц, если только в отпуск летом они поедут вдвоем.

СТРЕЛЕЦ

В наступающем году многие будут блистать и разбивать одно сердце за другим. Также перед некоторыми встанет проблема выбора между двумя людьми и чтобы принять верное решение, стоит отправиться в дальнюю поездку.

Возможно, в ней вы встретите человека, который послужит своеобразным мечом, разрубящим этот гордиев узел. У многих отношения с любимым человеком зайдут в тупик, выбраться из которого можно только сообща. Некоторые представители этого знака не выдержат испытаний бытом или семейными трудностями и отправятся искать новые ощущения на стороне.

КОЗЕРОГ

В сфере любовных отношений вам тоже стоит ждать обновлений и кардинальных перемен. Уже в самом начале года вас ожидает феерический роман, который может начаться и как служебный.

Вам двоим, придется пережить немало сплетен и толков, а также разобраться со своими вторыми половинами, если на данный момент вы оба будете несвободны. Возможно, что кому-то из вас (скорее всего вам) придется покинуть место работы, чтобы не стать объектом слухов и участником неприятных событий. Это обстоятельство, в свою очередь, потянет за собой целую цепочку событий, которые, так или иначе, изменят вашу жизнь.

ВОДОЛЕЙ

Наступающий год обещает стать одним из самых счастливых и спокойных в любовных отношениях. Между супругами наладятся стабильные отношения, которые могли быть нарушены некоторыми обстоятельствами извне, а те, кто прозябал в одиночестве, могут рассчитывать на появление новой и прекрасной любви.

В конце года многих ожидают кардинальные перемены в жизни, связанные не всегда с благоприятными обстоятельствами. Но во всем будет соблюдено равновесие и сколько произойдет плохого, столько же случится и хорошего.

РЫБЫ

В этом году вас ожидают величайшие перемены. Во-первых, вы кардинально изменитесь внешне. Это заставит вас измениться и внутренне, как будто с прошлым обликом что-то покинет вас.

Вы превратитесь в совершенно другого человека. И то, что раньше вас пугало и отталкивало, теперь станет завораживающим и привлекательным. Многие встретят свою любовь, причем не исключено, что избранник будет жителем даже другого континента. Вам придется испытывать свои чувства расстоянием и временем, но Огненная Крыса, властвующая в этом году, наделит вас терпением и выдержкой, и вы преодолеете все препятствия.

Источник: http://www.astroguide.ru/


Любовный гороскоп-2008
 Статья / Красивым / Вопрос-ответ / Любовный гороскоп-2008
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:11:39

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...