all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Эзотерика / Семинары / Семинары 2011

Семинары 2011


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:07:58
Семинары 2011


(Нет голосов)
78 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

 Семинары 2011 года 

Семинары в 2011 году – прошли под разными лозунгами. Конференция, мероприятия, выставки по туризму имеют очень большую популярность и всегда проходят с большим успехом. Сегодня наша страна стоит на первых местах по туризму. Если оглянуться назад, то можно увидеть, что еще пол века назад граждане нашей страны не имели возможности выходить за пределы границы из-за государственного режима, а потом в 90-ые, когда уже железный занавес упал, не было денег. А сегодня наши люди очень много путешествуют, занимаются спортом, посещают мировые музеи выставки. Существует туризм в жаркие страны, горнолыжный, альпинизм и многие другие. Что любят граждане России больше всего? Статистика показывает, что среднестатистический человек минимум раз в год ездит в такие страны как Турция, Египет. Граждане с более высоким достатком ездить больше в Европу, Америку, острова. Семинары, посвященные туризму необходимы для обсуждения, деления опытом, в рамках семинаров туристические агентства предлагают свои услуги по более доступным ценам, что тоже очень выгодно для посетителей. 

Горный туризм 

С Турцией и Египтом вроде бы все понятно, да и с Европой, Америкой тоже. А как часто люди занимаются горным туризмом, альпинизмом. Как показывают исследования не очень часто. Это и понятно альпинизм – это опасный вид спорта, которым может заниматься только человек с крепким здоровьем и железной воле. А что такое горный туризм и альпинизм, разберем подробнее. Альпинизм можно рассмотреть как разновидность горного туризма. Эти два понятия стоят очень близко друг другу. Горный туризм выделяется среди других видов своей непредсказуемостью. Вид человек, лежа на пляже, отдыхает пассивно. Ему ничего не угрожает практически, он лежит себе спокойно, ни о чем не думая. Нет риска. Нет азарта. А, значит, и нет адреналина. Горный туризм тем и отличается, что при занятии человек получает мощнейший заряд адреналина. Этим он и привлекателен для многих. А чем все-таки отличается горный туризм от альпинизма. Первое, как правило, направлено на путешествие, прогулку по всей местности горы. Люди ездят, чтобы увидеть эти красоты, подышать горным воздухам, открыть родники, наслаждаться природой. А альпинизм направлен на покорение только одной вершины. Что делает его более узким. 

Альпинизм 

Что привлекает человека в горах? Почему он туда стремится? Вершина, покорение этих вершин дает человеку истинное наслаждение, адреналин. Преодолевая трудности человек, тренирует в себе силу воли. А человек с сильной волей может противостоять любым трудностям. И в горном туризме и альпинизме есть схожее понятие – препятствия. Но в то же время есть и различия. Препятствия возникают в обоих случаях. Только при горном туризме это не так страшно, есть очень много возможностей преодолеть. Например, просто обходить препятствие. А при альпинизме это не возможно тем он и более опасен и требует большой физической подготовки. Семинары 2011 год посвященные альпинизму подробно разобрали эти термины. 

Каждая группа горных туристов вполне автономно совершают экскурсии по просторам гор. В принципе им ничего не мешает, ничего не сковывает движения, в то время как альпинист будет с трудом держать на себе рюкзак. Семинары - 2011 год по туризму рассматривали этот вид спорта именно как туризм, а не просто спорт. 

Таким образом, можно сказать, что туризм может быть не только пассивной, но и очень активной. Можно совмещать туризм со спортом как при альпинизме, что очень полезно для здоровья. Но нужно быть очень предусмотрительным при выборе этого вида спорта, так как он очень опасен. Тренируясь постоянно можно достичь необходимой подготовки и отправиться покорять горные вершины и наслаждаться прекрасным видом с высоты. Семинары 2011 год посвященные горному туризму были полезны для тех, кто задумывался об этом виде спорта. Слушатели имели возможность пообщаться с настоящими альпинистами, задавать вопросы и просто получили заряд положительной энергии от приятного общения.

Смотрите также:

 Статья / Эзотерика / Семинары / Семинары 2011
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:07:58

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...