Статья /
Инструкции /
Обо всем / Как приготовить рыбу по-московски
Как приготовить рыбу по-московски
Как приготовить рыбу по-московски
ингредиенты :
судак 300гр
30-50гр шампиньонов
1 вареное яйцо
30гр лука репчатого
1 столовая ложка сыра
10гр сливочного масла
150гр картофеля
150гр сметанного соуса
Инструкция
1 шаг
На сковороду налить немного соуса и положить предварительно обжаренное филе судака.
2 шаг
Картофель нарезать кружками, обжарить и положить вокруг рыбы
3 шаг
На рыбу выложить пассированный лук, обжаренные грибы, дольки яйца,
4 шаг
Залить соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке
Как приготовить рыбу по-московски
|
Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить рыбу по-московски
|
Назад в раздел
загрузка...