all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить кейсаидиас.

Как приготовить кейсаидиас.


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:33
Как приготовить кейсаидиас.


(Нет голосов)
418 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить кейсаидиас.


Приготовление очень легкое, зато какой результат.

Инструкция

1 шаг

Ингредиенты
-рисовые лепёшки 2 шт. (можно заменить лавашом)
-помидор 1 шт.
-отварная курица 150-200 гр.
-сыр 100 гр.
-болгарский перец 1 шт.

2 шаг

И так сначала приготовим начинку.
Помидор очищаем от кожуры и вытаскиваем семечки ( это для того чтобы наше блюдо не блюдо не получилось водянистым. Если болгарский перчик маленький то будем использовать его весь, а если большой то только половину, конечно предварительно вытащив из него семена.

3 шаг

Теперь переходим к мясорубке. И перекручиваем все ингредиенты (кроме сыра его мы натираем на тёрке). После того как мы всё перекрутили можно посолить и поперчить по вкусу. И теперь в эту массу мы добавляем сыр. Для вязкости можно ещё немного подлить майонеза и перемешать нашу консистенцию.

4 шаг

Теперь нам нужна тарелка. Выкладываем одну рисовую лепёшку на дно, теперь примерно слоем в 1 см. выкладываем нашу начинку. И сверху закрываем всё это дело опять же рисовой лепёшкой.

5 шаг

Ставим тарелку в микроволновку, примерно на минуту. Достаем тарелку и нарезаем наш кейсайдиас на 4 части.
Помните что начинка может быть любая какая вам нравится не бойтесь экспериментировать.


Как приготовить кейсаидиас.
 Статья / Инструкции / Обо всем / Как приготовить кейсаидиас.
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:33

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...