Как приготовить кейсаидиас.
Приготовление очень легкое, зато какой результат.
Инструкция
1 шаг
Ингредиенты
-рисовые лепёшки 2 шт. (можно заменить лавашом)
-помидор 1 шт.
-отварная курица 150-200 гр.
-сыр 100 гр.
-болгарский перец 1 шт.
2 шаг
И так сначала приготовим начинку.
Помидор очищаем от кожуры и вытаскиваем семечки ( это для того чтобы наше блюдо не блюдо не получилось водянистым. Если болгарский перчик маленький то будем использовать его весь, а если большой то только половину, конечно предварительно вытащив из него семена.
3 шаг
Теперь переходим к мясорубке. И перекручиваем все ингредиенты (кроме сыра его мы натираем на тёрке). После того как мы всё перекрутили можно посолить и поперчить по вкусу. И теперь в эту массу мы добавляем сыр. Для вязкости можно ещё немного подлить майонеза и перемешать нашу консистенцию.
4 шаг
Теперь нам нужна тарелка. Выкладываем одну рисовую лепёшку на дно, теперь примерно слоем в 1 см. выкладываем нашу начинку. И сверху закрываем всё это дело опять же рисовой лепёшкой.
5 шаг
Ставим тарелку в микроволновку, примерно на минуту. Достаем тарелку и нарезаем наш кейсайдиас на 4 части.
Помните что начинка может быть любая какая вам нравится не бойтесь экспериментировать.
Как приготовить кейсаидиас.