all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Философия / Мировоззрение / Бог. Земля. Человек. Часть II. Глава VIII

Бог. Земля. Человек. Часть II. Глава VIII


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:09
Бог. Земля. Человек. Часть II. Глава VIII


(Нет голосов)
161 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Бог. Земля. Человек. Часть II. Глава VIII



Глава VIII.


Еще одним источником поясняющим истинное положение народов (а теперь государств) на Земле служат язык, как форма общения, и слово, как единичная ячейка этого общения, соединяющая, к тому же, речь и письменность.
Отдельных направлений, по изучению этой человеческой способности, не говоря уже о всевозможных школах и методиках, довольно много, но все они страдают одним недостатком – являются детьми все того же «очевидного материализма». Приобретение человеком речи, для таких людей, случайно, как и все во Вселенной. То ли дикари решили начать птиц передразнивать и «вдруг» обнаружили, что разговаривают, то ли не могли стада поделить - коров от овец нужно было как-то отличать, а слов не было. Но в любом случае, все тот же пресловутый «обезьяний» принцип. Не прибавляют ясности и «глубокомысленные» объяснения конфессий, что «все от бога». Неудивительно, что большинству, ныне живущих, результат видится один: всё придет, к счастью или несчастью, к единому, великому и наглому, английскому (точнее, американскому) языку.
Если же исходить из Единых Божественных Законов, то следует напомнить, что ничто во Вселенной не бывает случайным и тем более ненужным. Язык, или умение человека говорить, не исключение. Начнем с того, что никакие дикари самостоятельно не в состоянии изобрести речь. Так же, как груда кирпичей не в состоянии сама по себе, случайным образом, превратиться в коттедж с кухней и ванной комнатой. Всегда был, есть и будет Кто-то, дающий более высокую ступень развития. Понятие Учитель и, как следствие, профессия учителя, в полном смысле этого слова, от Бога. Как ни прискорбно это будет услышать господам «очевидным материалистам», но Речь людям дали Ангелы.
Дальнейшее развитие языка (как и всё во Вселенной) следовало Закону Движения и Закону Целесообразности. Это означает, что, во-первых, такое движение, как и любое движение, спирально, и, во-вторых, язык не приспосабливается к нуждам времени, а целенаправленно «взращивается» в людях в той форме, которая наиболее полно соответствует поставленной перед ними задаче. Именно здесь нужно искать ответ на очередной «неразрешимый» парадокс науки - все языки Земли, не смотря на принципиальные внешние различия, удивительно схожи по сути своего строения. Даже те, что никак не могли влиять друг на друга ни территориально, ни по времени. Разве не очевидно, что иное просто нецелесообразно?
Что касается произношений, различий в наименованиях, а заодно и письменности, то здесь заметна существенно большая разнообразность и в формах, и в основах построения. Объяснение этому было дано ранее: «Основополагающее будет выполнено неукоснительно, «мелкие» детали даются на откуп исполнителям».
Для нашего случая основополагающее здесь то, что ко времени прихода новой ступени в развитии человечества на Земле должны быть язык и письменность, способные максимально полно донести до людей не только Букву, но и Смысл предназначенной для нас очередной части Божественного Промысла.
Как же этот язык выглядит в настоящее время? Какими отличительными чертами он должен обладать, чтобы мы узнали в нем исходный ангельский?
Элементарная логика, к которой мы не раз прибегали и раньше, подсказывает, что, во-первых, в основе этого языка должны быть основополагающие, фундаментальные понятия (в то же время доступные и удобные для запоминания) и, во-вторых, в современном построении и словах этого языка эти понятия должны присутствовать в том же самом смысле и значении, что и изначально.
Я утверждаю, что язык этот Русский, а письменность то, что принято сейчас называть Кириллицей.
Дело в том, что ПраЯзык славян появился задолго до арийцев. На самом деле это ни что иное, как язык и основные начертания письма Белой Расы. Сколько им лет? Может полмиллиона, может миллион, когда-нибудь это перестанет быть мифом и обретет свой конкретный возраст.
Язык Желтой Расы был языком чувств. Его основой был звуковой эффект - достижение результата через вибрацию. Первичным было воздействие на физическую материю. Передать просто информацию, было вторичным. Мантры, остатки этих высоких знаний. Сейчас, в значительной мере, все это сокрыто от современного человечества, по причинам, о которых мы еще будем говорить. Такой способ общения улавливал и был способен описать множество оттенков одного события или предмета, и каждый из этих оттенков впоследствии обозначался своим символом. Наиболее полно это сохранилось в иероглифах китайского языка.

Бог. Земля. Человек. Часть II. Глава VIII
 Статья / Философия / Мировоззрение / Бог. Земля. Человек. Часть II. Глава VIII
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:04:09

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...