all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Жизнь ментального тела (Часть - 2)

Жизнь ментального тела (Часть - 2)


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:03:02
Жизнь ментального тела (Часть - 2)


(Нет голосов)
263 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Жизнь ментального тела (Часть - 2)




Временные рамки этих процессов могут намного выходить за рамки эволюции Солнечной системы и самой Земли. Поэтому длительное пребывание ментально тела вне земного притяжения зачастую приводит к отеку легких или травме желудка. Эти органы в самую первую очередь страдают от резкой перемены температуры тела.

Связано это со следующим обстоятельством. Если ментальное тело находится в полете, температура кишечника должна быть понижена сразу на несколько градусов, иначе желудок «сгорит» от перепада температуры между органами брюшной полости и левым легким. Знакомство с условиями, в которых будет находиться земное тело при длительных полетах ментального тела, человек обязан пережить еще на первых этапах восстановления метальной памяти.

Это всегда происходит во время сна. Иначе, если сознанию человека продемонстрировать весь процесс резкого понижения температуры его тела, человек получит неизлечимую психическую травму. Формирование уравновешенного восприятия сознанием человека воздействия низкой температуры на его тело может быть достигнуто лишь при длительной специальной тренировке, похожей на цигун. Однако тело человека имеет ограниченный срок молодости и у него нет времени на такую подготовку – речь идет о 3-4 десятилетиях упорных тренировок. Поэтому намного практичнее и целебнее прикосновение памяти человека к условиям низкотемпературной среды во время сна.

В этом случае, уже сам такой сон следует относить к разряду исцеляющих. Он омолаживает нервную систему человека и приводит в готовность спинной мозг, которому предстоит превратиться в крепкую основу будущего ментального тела. А в земной памяти человека на всю жизнь остается воспоминание о первом прикосновении с собственной ментальной памятью, которое по ощущениям можно сравнить лишь с первым глотком свежайшего и самого чистого на планете холодного воздуха самых высоких горных вершин, не досягаемых человечеству. Так восстанавливается стремление вернуться туда, где есть чистый воздух, забота о жизни и свобода от земных недугов и даже просто невзгод.

Процесс создания ментального тела не может контролироваться сознанием человека – он всегда протекает вне его повседневной жизни, нужд и забот. То есть, обладание собственным ментальным телом не может сделать земное тело человека красивее, здоровее, чем оно было до этого, выше или сильнее, чем раньше. Не приносит это событие и богатства или дополнительного не денежного имущества – каждый из этих земных факторов притягивает к земному телу новые земные обязанности, вслед за которыми тут же приходят новые земные долги (по отношению к обществу, другим людям, региону, водной среде, атмосфере).

Поэтому только прозревшее сознание помнит о том, что даже за один глоток самого чистого воздуха, какой только известен человечеству (напомню, такое ощущение появляется при проникновении ментального тела в потоки тонкой энергии, где присутствует мысленное творчество Надземных Рас), можно пожертвовать любыми обстоятельствами земной жизни. И после этого никогда более не думать о том, что на Земле есть надземный путь, а что – всего лишь иллюзия.

Таким образом, созданию ментально тела предшествует качественное преобразование физического тела человека.

В первую очередь, исчезает зависимость от желудка и пищи в целом.

Затем формируется новая потребность в воде – человека становится способным иногда не пить в течение нескольких суток, выполняя при этом все свои повседневные обязанности то ли на работе, то ли в быту.

В-третьих, исчезает зависимость от внешних звуковых волн – с этого монета память человека становится связанной лишь с собственной ментальной памятью.

В-четвертых, исчезает зависимость от внешних факторов, вызывающих в физическом теле человека нервный стресс (одним из его видов является психическое возмущение).

В-пятых, не менее чем на один градус понижается температура физического тела.

В-шестых, удлиняется срок опорожнения кишечника – до нескольких суток (в исключительных случаях, при отсутствии пищи и ограниченном потреблении воды, - до 2-3 недель).

Жизнь ментального тела (Часть - 2)
 Статья / Религия / Эзотерика / Жизнь ментального тела (Часть - 2)
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:03:02

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...