all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / В новое время - новые мысли

В новое время - новые мысли


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:03:01
В новое время - новые мысли


(Нет голосов)
473 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

В новое время - новые мысли



Посвящается Рябовой Анне Надо понять – человечество сейчас живет в пограничное время, помня XX век и войдя в XXI век. Все очень чувствуют разницу в этих временных периодах, и правильно делают, потому что началась Новая Эра с новым тысячелетием, совпадающая с новым духом – настроем.
Становятся ясными различия в отношениях вероисповедания и в проявлениях чувств к Богу: нет узурпаторства власти церкви, есть добрая воля на проявления каждым мирянином своего отношения личного как любовь к Богу. Нет гонений за неверие, нет гонений за иноверие. Надо очень любить это время — время свободы жить счастливо на благо Нам и себе каждому.
Вы, россияне, особенно в 21-ом веке, стали открытыми Нам и верными Богу. Это важно – качественное проявление открытой, нужной Нам веры в Бога, незлобивости многих приводит к тому, что в России откроется Новый Портал из Космоса.
Это не фантазия, не ложь, не выдумка. Это подтверждение тому, что народ становится одной нацией русских.
Они объединены церковью не насильно, а после долгого времени добровольно нашли в себе новое восхождение в светлое по духу время в XXI веке.
Это очень важно понять всем, кто еще сопротивляется выйти на светлый путь мысли о Боге–Творце. Общий поток ввергнет их в пучину Светлого Луча, станет одним целым для Нас Светом вся Россия. Даже если некоторые души не осилят такой напор нужной стихии как свет, все равно они не помешают Нашей работе с Россией!».
СПАСИБО!

17.01.2009
«Надо сегодня написать немного, но важного в эти дни, с тем, чтобы все вы поняли – не для вреда наносится такая чистота на Земле, но для пользы вам и Нам.
Надо видеть в том, что уходят люди с плана Земли только позитив, и в первую очередь для них, унесших с плана Земли негативные души на переосмысление, на переделку их в Космосе у Бога.
Для этого не надо видеть Нашу работу необъективной. Она – верная, правильная, отсюда все находят только плюсы: и ушедшие в Лоно Бога, и оставшиеся на Земле души.
Надо понять тех, кто ушел: они не интересно жили, не интересно видели себя на фоне активных, позитивных. Они завидовали, усугубляли свою карму во вред, сами при этом ничего не делали в переменах себя.
Самое важное – все идет по нужному Кармическому Плану Земли. Нет напрасных потерь, нет тревоги за души ушедших – они все очистятся от ненужного балласта на душе, они выйдут из кокона болезней, но обязательно войдут в новые тела их души.
Не сомневайтесь, что у Бога жизнь вечная, бесконечная. Я не раз и не два об этом говорила: смерть тела есть освобождение души для новых ипостасей, проявлений, но в других телах и в другие времена.
Наступили Новые Времена, в которых не может жить комфортно неспокойная мятущаяся негативная душа с грузом ошибок. Все определено Небом, все решаемо Богом: нельзя так болеть душой и телом, надо освободиться от того балласта, от которого идут потери в Кармическом Графике жизни.
Надо видеть эту свободу, чтобы не плакать по ушедшим, а возлелеивать желание встречи с ними в этой жизни.
Надо помнить, что сейчас для человечества другие задачи – не на длительный срок уходить с Плана Земли, а быстро возвращаться в свои семьи, в свои дома, но в новом качестве духа и души.
Наступили те времена, где работа Неба по расчистке «Авгиевых конюшен» вошла в полную меру, мощь и силу.
Только почувствовавший Нашу Помощь человек начнет меняться, уходить от тревог.
Что же несет Новое Время?
Надо открыть свои глаза, восстановить нужный прием знаний (все умеют слушать Небо сердцем), уже этим человек вступает в Помощь Нам и себе.
Давайте понимать особенность настоящего времени, не теряться в догадках, что ждет впереди, а жить сегодня, здесь и сейчас, как в последний день, ценя жизнь.
Все достаточно давно живут, используя данные гороскопов. Это верно, это нужно, т. к. они несут обоснования тем или иным событиям, прогноз тех или иных событий, не бывает ничего у Бога просто само по себе, все имеет свое место и свой час, а значит – все предопределено.
Уже то, что Луна меняет свои фазы строго по времени, вплоть до секунд, говорит о том, что весь Мир Космоса соединен воедино одной системой, высокими энергиями.
Все соподчинено в процессе активной деятельности, и человек тоже.
Вот почему надо оперировать гороскопами, но в правильном объяснении.
Сейчас человечество страдает боязнью будущего 2012 года. Этот страх сдерживает нужные предприятия, тормозит развитие деятельности человека. Он впадает в оцепенение, в анабиоз, вредя своему Кармическому ходу. Так нельзя, нельзя вредить себе ошибками.

В новое время - новые мысли
 Статья / Религия / Эзотерика / В новое время - новые мысли
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:03:01

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...