all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Духовное целительство

Духовное целительство


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54
Духовное целительство


(Нет голосов)
1034 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Духовное целительство



Эзотерика. Духовное целительство



Электричество и лучи будут будущими медикаментами вселенной. И когда мы будем еще больше прогрессировать, то мысль будет медикаментом. Миллионы вольт энергии находятся в нашем мозге. Каждый грамм содержит миллионы вольт, находящихся в обращении, и эта энергия распространена по всему телу. Отказаться от применения силы воли означает отъединиться. Непосредственно из протоплазмы на третий день были сотворены кости и телесная материя эмбриона. Когда рождается душа, то воля и энергия создают тело для души.

Когда вы трудитесь для Бога, когда вы медитируете и мечтаете о силе, находящейся в вас, которая говорит с вами посредством листика лекарства и посредством склонения каждого листика, тогда вы знаете, что вокруг нас нет смерти, но бессмертное Божественное дыхание. Вы забываете свою бессмертную природу, и вы смотрите на ограничивающую среду материального мира, и поэтому вы говорите, что вы являетесь ограниченными и т.д.
Ужасы болезни

Почему болезнь так ужасна? Потому, что она вызывает боли и смерть. Болезнь нужно изгнать из тела, ума и души. Болезнь вредна не только для вашего материального проявления, но и для ментального и духовного. Вы не можете думать про Бога с головной болью, и вы не можете также думать про Бога, когда вы замучены расчетами, ревностью и т.д. и когда вы находитесь в борьбе с самим собой.

Страдания в большей или меньшей степени всегда были в мире. Наши кости хрупки и ломаются, ментально вы страдаете от меланхолии и других мысленных слабостей и страхов, и таким образом мы видим, что все болезни можно классифицировать трояко: физические болезни, вызванные бактериями, (преступление против тела вызывает беспорядки); ментальные болезни вызываются ментальными слабостями, как например, страхами и заботами и самая большая из всех болезней - невежество души.

Вашей первой и самой важной обязанностью является очищение этого храма от демонов бактерий. Имеются многие и разные способы производить это, и я склоняю свою голову перед святыми, великими врачами и учеными, которые дали средства для ментального исцеления. Вам нужно изгнать противоречащие мысли и действия. Прекратите такие действия, которые вызывают ваши болезни.

Находите Бога. Вибрируйте энергию и умственную силу и заряжайте тело этой энергией и уничтожайте демонов пламенной Божественной энергией. Сжигайте демонов болезни. Достигайте Бога не через воображение, но достигайте Его посредством жизненности. Достигайте Бога посредством утверждения и говорите:

Бог является моей пищей. Бог является моим умом, - я исцелен

Индийские Учителя доказали, что Божественная сила действует практическим путем, только если вы пребываете с ней в контакте. Каков же путь? Каков путь для достижения неограниченной Божественной силы - как настроить ваше ментальное радио с музыкой Божественной гармонии, чтобы она уничтожила все болезни и проклятия посредством Божественной вибрации?

Незнание является причиной всех несчастий. Запомните это: если вы излечите свой ум от незнания, вы вылечите и тело, и ум, и душу. Запомните навсегда, что вы много счастливей, чем многие другие. Если вы познаете законы истины, то вы будете способны уничтожить болезни и сделать себя таким, каким вы хотите быть.

Жизнерадостное настроение является очень важным для здоровья. Это - самое лучшее антисептическое средство, которое у вас может быть, плюс мысль, что вы здоровы. Однако, одновременно с правильным мышлением вам необходимо также правильно жить. Не будьте фанатиком, думая, что вы здоровы и все же ежедневно предаваясь неправильной жизни.

Духовное целительство
 Статья / Религия / Эзотерика / Духовное целительство
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:54

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...