all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Религия / Эзотерика / Божественная сила

Божественная сила


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:53
Божественная сила


(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
773 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Божественная сила



Эзотерика. Божественная сила


Общеизвестно, в каждом человеке есть Бог, значит, должна присутствовать и Божественная сила. Но не каждый человек ее имеет, потому что только приняв Всевышнего всем сердцем, всей Душой, можно получить этот великий дар.
Что же такое Божественная сила? Она возникает не на пустом месте, для ее возникновения должен быть заложен прочный фундамент. Это, прежде всего, знания и абсолютная вера в Бога, также в вашем сердце должен расцвести цветок мудрости, воли, и любви. Эти три качества вам необходимы, чтобы противостоять искушению темных сил, только тогда в вас начнет зарождаться Божественная сила.
Сила Бога не в том, что он может наказать человека, не осудить, а возлюбить - вот в чем заключается сила.
Много в человеческой жизни присутствует разговоров пустых и никому не нужных, ни самому человеку, ни Богу, ибо не дают они ничего, кроме кармических ситуаций. Милые вы наши дети, как болит у нас Душа за вас, когда вы блуждаете в потемках своего сознания, не понимая очевидных истин. Вы постигаете мир через боль и страдания, ставя свое личное эго против Божественного, живете одним днем, не думая о своей Душе, о Духе, которому хочется быстрее завершить свою эволюцию в плотном мире Земли.
Вам давно пора уяснить простую истину, что Бог находится в каждом человеке, ваша истинная Божественная сущность находится внутри вас. Так будьте Богом, поступайте как Бог, любите как Бог, и у вас будет Божественная сила. Сила всего мироздания, ибо ваш маленький лучик света, пробивающий себе дорогу во тьме, имеет в своем истоке силу светлого, неиссякаемого источника. Все светлые силы поддержат ваш лучик, вас будут вести по жизни ваши учителя, ваши Ангелы -- хранители.
У каждой Божественной сущности своя задача на каждом этапе развития, поэтому не суди ближнего за его деяния, даже если тебе это не очень нравится. Осуждением человек перекрывает источник Божественной силы, неприятие пути другой сущности является грубейшим нарушением Космических законов. Не могут все люди находиться в одном классе небесной школы, человек очень трудно учится, попадая в одни и те же ситуации много жизней подряд.
Для чего Иисус Христос нес знания людям? Для того, чтобы человек поверил в себя, в свои возможности, понял, что Бог и человек - это часть единого организма. Но если движение будет осуществляться как в известной басне, Дух тянет в небеса, темные - назад в инволюцию, а человек прячется в своей скорлупе, уходя от реальности, то и движения вперед у вас не будет, одна только тяжелая карма, которую вы будете отрабатывать веками.
Сила человека в его вере, в его истинных знаниях. Сознательно выбрать дорогу в ад не захочет никто, вот почему многие предпочитают этого не знать, так легче жить.
В человеке интуитивно присутствует страх за свои поступки, ибо, уверовав в Бога, в те знания, что мы вам даем, он просто не сможет поступать гадко.
Задача же темных сил развить в человеке те качества, которые помешают ему прийти к Богу. Своими мыслями человек создает себе идола в тонком мире. Создав идола раз, он связывает себя с ним надолго, это становится чертой характера человека. Чтобы избавиться от этой сущности, человеку необходимо измениться. Сущность, созданная человеком, постоянно эмануирует в его сознание вибрации, аналогичные ее сути. Человек реагирует на них мгновенно, так как это его создание, и оно ему близко.
Только сознательно уяснив себе, что эта черта характера недостойна сына Бога, приняв, осознав и раскаявшись, человек сможет избавиться от нее. Перестав звучать с ней в унисон, она просто не будет для него существовать и качать энергетику.
Для того чтобы человеку измениться, ему просто необходима Божественная сила и помощь Иерархии света. Эта помощь вам будет оказана обязательно защитой от темных сил и ситуациями, в которых будет сгорать ваша карма.
Для того чтобы вам оказали помощь, нужно ваше желание и вера в справедливость Божественного мира. Ибо неверие приведет вас в лагерь темных сил, поставит в отвратительные ситуации, накачает под самую завязку такими качественно- вибрационными характеристиками, что вы надолго станете пищей для лярв и эссов, которые будут жить за счет вашей энергетики.
Вера и еще раз вера в Бога, в его справедливость и мудрость - вот что должно стать вашей программой жизни, вашей чертой характера. А на основе веры у вас появятся и другие Божественные качества, и вы в полной мере ощутите в себе Божественную силу, которой подвластно все, ибо она и есть само мироздание
Божественная сила
 Статья / Религия / Эзотерика / Божественная сила
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:53

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...