all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как варить раков

Как варить раков


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:33
Как варить раков


(Нет голосов)
455 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как варить раков


Раки отличная закуска к пиву. Но чтобы насладиться их вкусом, надо их правильно приготовить. Самое важное добавить достаточное количество специй. О том, как варить раков, читайте ниже.

Инструкция

1 шаг

Помойте раков в холодной воде.

2 шаг

Набертие в кастрюлю обычной воды и вскипятите её. Воды должны быть столько, чтобы она полностью покрывала раков. Киньте в кипящую воду необходимые ингредиенты: на 5 литров воды 4 столовых ложки соли, 10 веток укропа, 2 чайные ложки чёрного перца горошком.

3 шаг

Варить раков необходимо на максимально возможном огне. Время варки зависит от количества раков. Готовность можно определить по сильному покраснению панцирей. В среднем, время приготовления составляет 30 минут.

4 шаг

Выложите раков в глубокую посуду, сверху залейте водой, в которой они варились. При желании можно украсить раков свежими веточками укропа, листьями салата, подать с ними сухарики, жаренные на масле.

Советы и предупреждения:

  • При желании воду можно заменить смесью воды и пива, в отношении 1 к 1.

Как варить раков
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как варить раков
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:33

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...