Как сделать горчицу?
Горчица (приправа) острая приправа, употребляется с сыром, мясом и птицей. Готовится из горчичного порошка, сахара, уксуса, соли и растительного масла.
Инструкция
Что вам понадобится:
- 5 ст. ложек горчичного порошка
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка 3%-ного уксуса
- 1 ч. ложка соли
- 1 десертная ложка растительного масла
1 шаг
5 ст. ложек горчичного порошка развести кипятком до консистенции каши.
2 шаг
Добавить 1 ст. ложку сахара, соль 1 или 0,5 чайной ложки( на свой вкус) , 1 ч. ложку 3%-ного уксуса и 1 десертную ложку растительного масла.
3 шаг
Перемещать
4 шаг
Заполнить приготовленной массой банку.
5 шаг
Закрыть банку крышкой и поставить на ночь в теплое место( у батареи и т. д.).
6 шаг
Утром горчица будет готова!
Как сделать горчицу?