Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить мясные рулеты
Как приготовить мясные рулеты
Как приготовить мясные рулеты
Мясные рулеты хороши тем, что в них могут совмещаться сразу 2 вида мяса. Кроме того, не надо ничего придумывать с соусом. Это может быть и самостоятельное блюдо и закуска. Как приготовить мясные рулеты читайте ниже.
Инструкция
Что вам понадобится:
- 500 гр филе говядины
- 150 гр филе свинины
- 8 крупных картофелин
- 100 гр свежих шампиньонов
- 1 столовая ложка муки
- Сливочное масло
- Сливочное масло или маргарин
- 1 головка репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 1 ломтик белого хлеба
- Перец и соль
1 шаг
.Ненадолго замочите в воде 1 ломоть белого хлеба. Смешайте с пропущенной через мясорубку свининой, приправьте солью и перцем по вкусу.
2 шаг
Порежьте филе говядины на кусочки. Отбейте, приправьте по вкусу солью и перцем.
3 шаг
На отбитые кусочки говядины положите 2 чайные ложки фарша и заверните в рулетики.
4 шаг
Очистите картофель и обжарьте на сковороде и масле.
5 шаг
Обжарьте рулетики до корочки.
Как приготовить мясные рулеты
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить мясные рулеты
|
Назад в раздел
загрузка...