Статья /
Инструкции /
Еда и напитки / Как приготовить маринованный лук
Как приготовить маринованный лук
Как приготовить маринованный лук
Супер-гарнир к хорошему мясу, дополнение к салату и просто отличная закуска.
Инструкция
Что вам понадобится:
- 4 средние луковицы (обычные или красные)
- 2 стакана 3% уксуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 гвоздики
- 5 горошин черного душистого перца
- 5 лавровых листов
- 1 ст.л. растительного масла
1 шаг
Готовим маринад.
Засыпаете и наливаете в кастрюлю: уксус, сахар, соль,гвоздику, перец, лавровый лист, масло.
Нежно размешиваете, доводите до кипения на медленном огне и чуть-чуть кипятите (до появления сумасшедшего аппетитного аромата).
2 шаг
В это время нарезаете кольцами луковицы и слегка разминаете его. В процессе плачете от предвкушения.
Маринадом заливаете кольца лука на 1 час.
Используете по назначению.
Как приготовить маринованный лук
|
Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить маринованный лук
|
Назад в раздел
загрузка...