all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить маринованный лук

Как приготовить маринованный лук


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить маринованный лук


(Нет голосов)
430 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить маринованный лук


Супер-гарнир к хорошему мясу, дополнение к салату и просто отличная закуска.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • 4 средние луковицы (обычные или красные)
  • 2 стакана 3% уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 гвоздики
  • 5 горошин черного душистого перца
  • 5 лавровых листов
  • 1 ст.л. растительного масла

1 шаг

Готовим маринад.
Засыпаете и наливаете в кастрюлю: уксус, сахар, соль,гвоздику, перец, лавровый лист, масло.
Нежно размешиваете, доводите до кипения на медленном огне и чуть-чуть кипятите (до появления сумасшедшего аппетитного аромата).

2 шаг

В это время нарезаете кольцами луковицы и слегка разминаете его. В процессе плачете от предвкушения.
Маринадом заливаете кольца лука на 1 час.
Используете по назначению.


Как приготовить маринованный лук
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить маринованный лук
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...