all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить манты?

Как приготовить манты?


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить манты?


(Нет голосов)
1059 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить манты?


Манты что-то вроде пельменей. Но тоже очень вкусно. Попробуйте!

Инструкция

1 шаг

Мука высшего сорта, 1 яйцо, 250г остуженной кипяченой воды, 700 грамм фарша, 700 грамм мелко нарезанного лука, соль, перец по вкусу,
Дополнительно: приправа (томатная), томат, уксус.

2 шаг

Замесить тесто (мука, вода, соль, яйцо) и оставить отлёживаться. Затем заняться фаршем, смешать мясо с луком, посолить, поперчить. Через 20 минут приступить к приготовлению мант.
Затем поставить мантышницу на огонь с мантами и готовить 45 минут (на пару).
Мантышница: она работает на пару, можно найти заменитель.

3 шаг


Приятного аппетита!

Как сделать мант: раскатать лепёшки из теста, в середину наложить фарш, взять по бокам и залепить в середине (немного 1 см), взять за середину другого бока и присоединить к центру (тоже проделать с другим боком), затем по бокам останутся (листки) их соединить (не с листком который рядом) с другим листком. Мант готов. Надеюсь, я правильно всё рассказал.
Кушать лучше всего с томатной приправой. С хлебом не очень.


Как приготовить манты?
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить манты?
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...