all-of-all.ru
Посмотреть
Статьи

Наши друзья

Спецпредложения интернет-магазина
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить харчо

Как приготовить харчо


 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31
Как приготовить харчо


(Нет голосов)
526 просмотров
В избранное
Комментировать(0)

Как приготовить харчо


Существует расхожее мнение, что суп-харчо готовится исключительно из баранины. Это не так, харчо переводится как [говяжья грудинкаk. Посему, если Вы решили готовить суп-харчо, делайте это правильно без баранины и картофеля.

Инструкция

Что вам понадобится:

  • 500 гр говядины
  • 100 гр грецких орехов
  • 150 гр соуса ткемали
  • 200 гр риса
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 чайные ложки хмели-сунели
  • Перец красный и перец горошком
  • Зелень
  • Соль

1 шаг

Приготовьте ингредиенты. Мелко порежьте лук и так же мелко порубите орехи. Обжарьте лук на обычном растительном масле. Порубите зелень. Филе говядины порежьте небольшими кусочками, залейте водой в количестве трёх литров и варите 1.5 часа, убирая пенку.

2 шаг

Сварите. Когда бульон будет готов, засыпьте в него рис и варите в течение 10 минут. После этого добавьте лук, а ещё через 5 минут орехи. Дождитесь закипания и добавьте соус ткемали, хмели-сунели, перец горошком и красный молотый, соль по вкусу. Перемешайте и варите ещё 5-8 минут.

3 шаг

Правильно подайте. Дайте супу настояться под крышкой в течение 20-30 минут. После этого подавайте тёплым, обильно посыпав мелко порезанной зеленью без сметаны. Приятного аппетита.


Как приготовить харчо
 Статья / Инструкции / Еда и напитки / Как приготовить харчо
 Николай Баранов, 23.04.2012 18:02:31

Назад в раздел

Самые интересные новости:

загрузка...